喫茶 マドラグ LA MADRAGUE

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 140人がオススメしています 口コミをみる

喫茶店 サンドイッチ カフェ 洋食
075-744-0067

京都に行ったら絶対食べ隊( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!! 相方とこちゃんの念願♡コロナサンドの食べれるお店 『喫茶 マドラグ』さん٩(๑>∀<๑)۶♡ いったいいつの事かい〜Σ\(゚Д゚;) っと突っ込まないで〜!!!Σ(ノ∀`*)ペチッ♪ 分厚いふわっふわ〜♡な玉子焼きがたまらんサンド♡ 予約必須なお店だけれど、ちゃんと予約して伺えば、 来店時間に合わせて提供してくれるコロナサンド! 焼きたてアチチ♪柔らかすぎて1個持ち上げるのも大変だけど、大きなお口をあけて(っ*´◯`)っあ∼ん♡ うひゃー!!!(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ 神楽坂で食べた時も感動したけど、なんだろ? お店の雰囲気もプラスされて感慨深い味わいに しばし( ❁´∀`❁ )ホワン〜♡たまら〜ん!!! お席もゆったり〜♡⸜(*ˊᗜˋ*)⸝☆。.:*・゜ お店の前に長蛇の列を作らない、お店の前には分かりやすい席のご案内予定!これ有り難い♪ 私達も早く行ったけど、もうすでに13時半まで予約がいっぱいなんだって!(・`д´・;)ス、スゴイ!!! ならば、ランチを食べた後のおやつに来よう♪ お店の人に14時半に来ま〜す(*´∀`)人(´∀`*)♪ そう伝えて、祇園の街を楽しむ事が出来ました! 人気店なのに、ゆったり寛げる喫茶店♡ マドラグさんオススメです٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 マドラグのコロナサンド 人気店 ゆったり寛げる ランチも気になるw

• 懐かしい(♡´艸`)‪‪❤︎‬" 京都の思い出参考通知ありがと♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ¨̮♡ お腹いっぱいでも食べられちゃう、出来たてふわっふわのたまごサンド✩*॰¨̮‪‬ ちょっと塩気があって(๑́›ꇴ‹๑̀ )ゞ‪‪❤︎‬" これが初めで旅行決まったんだよね‪‬ 念願の食べられて嬉しかった‪‪❤︎‬"

• おはようございます m(_ _)m あははは〜 (#^.^#) じゅんちゃん見っけ (=^▽^)σ ってかぁ ☆ 朝から超ぉ〜〜 パワフルな ╰(*´︶`*)╯ 玉子のサンドですネ ♬ この厚み凄く罪です (*^^*) これ私もガツンとガッツリ \( ˆoˆ )/ 今すぐ食べ隊です ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ってかぁ ^_^ 奇遇ですネ (#^.^#) たまたま次の私のレビュー (๑˃̵ᴗ˂̵) 玉子サンドなんですよ ♪♪♪ でも この厚みにゎ 負けます f^_^;) とにかく これ (๑>◡<๑) 食べ隊です ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• Junkoさーん٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ございます 朝からたまごサンドたまらーん♡♡ この分厚さ✩.*˚かぶりつきたい(´∀`*)ウフフ クリームソーダの緑と赤?珍しいですね。 とても鮮やかな色彩で美味しそう♪ .*映えますね~╰(*´︶`*)╯

• じゅんこさん♪おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 懐かしい投稿~♪もう京都でしか食べられないのよね~♪神楽坂で最後に玉子サンド食べれて良かったわ(^-^)今度は京都に行った時だわね❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )

• とこちゃん♡おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ 京都の旅の思い出通知届きましたか♪(〃ノωノ)♥ この日は、とこちゃんのフットワークの良さを 改めて実感♡ドコマデモツイテイクワヨ〜ε≡≡ヘ(*`∀´*)ノ♡ ほんまもんのコロナサンド♪一緒に食べれて本当に良かった(*´艸)(艸`*)ネー♪とこちゃんの念願叶って幸せいっぱいの美味しいお顔が見れて、私も 幸せだったよ♪ご一緒(*´▽`人)アリガトウ♡

• 幸ちゃん♡~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ (´▽`*)アハハ♪みっかった〜ww *゚∀゚)*。_。)ウンウン♪朝から元気が出るたまごサンド 私も今また食べたくなってるよ〜(*>∀<)ノ))★ って(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ これは幸ちゃんのも見に行かないと!!!( *˙ω˙*)و たまごサンド大好き\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね♪

• CHIEKOさん♡おはようございます(*ˊᗜˋ*)/♡ コメントありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ やっぱり朝見るたまごサンドってたまらんよね〜 この分厚さで、ほんわかプルプル柔らかい〜♡ CHIEKOさんにも食べさせてあげた〜い♬ いつもはビール٩(ˊᗜˋ*)و✧*。な2人なんだけど、マドラグさんの赤と緑のクリームソーダの可愛さにひと目で❥ー(♡ω♡ )ー➤ズキュン!!やられました

• Akikoさん♡おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ (∀`*ゞ)テヘッ♪懐かしすぎちゃうかもでしょww 初めて神楽坂で一緒に食べたたまごサンドの衝撃!!!スタイリッシュな店舗に比べて、本店の なんとも言えない懐かしい喫茶店の雰囲気にも メッチャやられちゃいました♪感動〜⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* あっこさんもぜひ!京都で熱々を食べてね♡

• Junkoちゃん、おはようございます♪ 磯部は東京で、これ食べれなかったぁ~(ToT) これ、食べたぁ~い( ≧∀≦)ノ でもいったいいつの事かい~ヾ(・o・*) ※ちえちゃん、CHIKAYOさんじゃないし…

• こんにちは〜〜〜♪♪( ^∀^) おお〜〜〜♪♪( ^∀^) なんだか見覚えのある写真だなぁ〜〜〜(笑)( ^∀^)( ^∀^) この玉子焼きサンド、僕もメッチャ食べたいと思っているんですよ♪♪( ^∀^) 僕もいつか行くぞ〜〜〜‼️‼️\(*⌒0⌒)b♪

• 圭ちゃん♡オツカレサマ((。´・ω・)。´_ _)) Σ(゚д゚lll)とんでもない私の失態を指摘してくれて 本当にありがと〜(;A;)ちえちゃんごめんね〜 そうだった!圭ちゃんは、東京でも食べれなかったんだよね〜(;A;)恒例の那須キャンプが 京都に変わったら、絶対いっておいでよ〜♪ 娘っちの笑顔が目に浮かぶよ〜(`•∀•´)✧

• kazuakiさん♡。ஐஃ㋔㋡㋕㋹㋚㋮。ஐஃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ((*≧艸≦)ププ♪懐かしい写真でしょ〜??ww 京都へ行ったら絶対食べて欲しいたまごサンド♡ 良いパパシリーズのお土産にもオススメよ〜♪ ぜひぜひ、大阪からちょいと足を伸ばして行ってみてね〜♪٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• ずんこさん☆♪ 1泊2日の京都ぐるぐる同窓会を終えて、何故か私まで新幹線で帰宅しました(笑) 今回は、半年前から京都在住&都内に嫁いだ学友が全て企画して、ホテルの予約まで仕切ってくれました。3人とも『コロナ』のおじいちゃんの味を知っているだけに、こちらのお店もリクエストしたかったのですが、思い出リストがいっぱい過ぎてお預けになっちゃいました。ごめんなさいねm(__)m 久々の京都は暑すぎましたが、楽しかったです。私以外の2人はザルなので…Bar巡りもして来ました♥️いつか京都ぐるぐるご一緒出来ると嬉しく思います ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• Fusaさん♡おはようございます(*ˊᗜˋ*)/♡ (*゚Д゚*)オォォ...京都へ行かれていたのですね♪ コロナのおじいちゃんの味かぁ〜(✪ฺД✪ฺ)꙳★*゚ 知ってるんだね!!!羨ましい(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ お友達との京都旅行♪思い出リスト巡りを楽しめて本当に良かったね♪BAR巡りをぜひ〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• Junkoちゃん、おはよ~ 良いな~京都マドラグ♪ つい先日にFBで3年前の初めて行った マドラグ投稿がピックアップされて 懐かしさに浸ってたとこw また東京にも出店して欲しいなー

• せいちゃん♡おはよう(*´∇`*)ノ♪ 神楽坂に初めて連れて行ってもらって感動した あの今は亡きマドラグの本店へ♪とこちゃんの 行きたい!!!の強い気持ちがあったからこそ実現 出来て、本当に嬉しかったよ٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 FBにピックアップされてたんだ〜(〃∀〃)キャ♡ ホントまた東京にも出店して欲しいよね!!!

• Pたん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ たまごサンド食べまてん(*≧艸≦)ププッでも京都またいつか行きたいなぁ〜哲学の道歩かないと(爆w) アッ!トッコたんと食べてた湯豆腐も(‘σ¬’,,●)タベタィ…

Junko.pさんの行ったお店

喫茶 マドラグの店舗情報

• 喫茶店
  • サンドイッチ
  • 洋食

京都バス 61 新町御池 徒歩3分(230m)
京都市バス 101号系統 堀川御池 徒歩6分(450m)
京都市バス 101号系統 二条城前 徒歩6分(470m)

喫茶 マドラグ LA MADRAGUE