炭焼き×日本酒 あかまる 離れ

すみやき にほんしゅ あかまる はなれ

阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩7分(500m)
居酒屋
075-746-3085

連続投稿です。 先日行った時、冷蔵庫に〈新政〉を見つけたら、 「明日開店一周年で開けます! 一杯だけでも飲みに来てください!! 振る舞い酒もありますので~」と言われたので、 またまた会社女子と行ってきました。 11日は鏡開きの日でもあったので、 振る舞い餅のおぜんざいまでいただきました! 年神様までいただけて今年は縁起がいいです。 そしてなんとお会計が、 端数をまけてもらったわけでもなく、 1月11日の1周年に1万円ぴったり! やっぱ縁起い~い! 赤まるさん はなれさん、 開店一周年おめでとうございました! そして、振る舞いの品ごちそうさまでした! ◆付きだし ・鰯 ・かぼちゃ ・うずらの卵 どれも美味しい。 特にかぼちゃ! 上手に炊いたはる。 ◆一品 ・ まぐろの生ハム 何だこれ生ハムの味がする! 燻してる?生ハムより好きだ! ・ 焼きアボカド ・ れんこんバター焼き ・ オニオンスライス ・ 自家製厚揚げ 先日からのお気に入り! 外側カリッ! ・ おでん 大根 玉子 ・ 山盛りポテト ・ えいひれ ・ チャンジャ ◆日本酒 〈新政〉周年限定 ・エクリュ ・No.6S-type ・No.6 R-type ◆振る舞い升酒 ◆振る舞いぜんざい 隠れ家居酒屋 日本酒

Yukiko Hirotaさんの行ったお店

炭焼き×日本酒 あかまる 離れの店舗情報

予約・問い合わせ 075-746-3085

阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩7分(500m)
阪急京都本線 / 大宮駅 徒歩7分(550m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 四条駅 徒歩8分(590m)

お店のホームページ https://akamaruhanare.owst.jp/
TwitterのURL https://twitter.com/akamaru_hanare
InstagramのURL https://www.instagram.com/akamaruhanare/

075-746-3085