タイガー餃子会館 四条烏丸 たいがーぎょうざかいかん

中華料理 餃子 ラーメン テイクアウト
075-708-5212

☆餃子を食べるならここ!☆ 京都で 美味しい餃子が食べたいなら、 ここは外せません! 餃子の中でも 濃い味が好きな方にオススメ✨ ぷっくり餃子は、 何もつけなくても味付けが濃く、 そのままでイケます。 むしろ、白ご飯が欲しくなるかも…。 アツアツで 舌がヤケドしそうなのを我慢して がぶり と食べるのが、もうたまらん(´﹃`) ジャンジャン餃子もまた然り… ※ほんとに一口で食べると 舌がご臨終するので気をつけて。 ゆずポン酢葱餃子は 反対に、さっぱり薄味。 先にこっちを食べると、 ぷっくり餃子の美味さが 3割増になります(笑) お店自体はカウンターで 通路は狭め、 『漢の飯屋』 って感じで1人では… と思うかも知れませんが、 案外いけます。 カップルの隣にならなければ大丈夫d( '-' )

• はち切れそうな餃子、皿もいいですね‼️、ゆずぽんず餃子も美味しそうですね✨

• Ootaさん はじめまして〜 最近は餃子にハマってるんですが、ここ最近食べた中では抜群に美味しかったですよ(´˘`*) 京都に来た際はぜひ^^*

T.Riさんの行ったお店

タイガー餃子会館 四条烏丸の店舗情報

• 中華料理
  • 餃子

京都市バス 100円循環 四条烏丸 徒歩2分(160m)
京都市バス 100円循環 烏丸三条 徒歩5分(360m)
京都市バス 11号系統 四条西洞院 徒歩5分(390m)

タイガー餃子会館 四条烏丸 たいがーぎょうざかいかん

テイクアウト可能