吟味屋 菜々色 公式情報 ぎんみや なないろ

居酒屋 和食・和食レストラン おばんざい 魚介・海鮮料理
050-5304-6246

一昨日、Rettyオフ会in京都に参加してきました~♪場所は大好きな菜々色さんです。 前菜のおばんざい盛り合わせ、やっぱりどれも美味しいです!ほっこり落ち着きますね。 お刺身の盛り合わせにはホタテが♡ おばんざいにも帆立のひも辛子和えがあり、貝好きの私は一気にテンションが上がりました。 いつもサービス精神旺盛な菜々色さん、日本酒をサービスしてくださいました!しかも皆さん日本酒がお好きなようで嬉しい~♪ そして菜々色さんといえば薩摩揚げです! ふんわりして美味しい♡ 塩むすびも最高です! 途中からはおしゃべりに夢中であまり覚えてなくてすみません~ デザートは写真すら撮れてない。。 夏蜜柑といちごのお酒が美味しくて、ハマってしまいましたo(*´∀`*)o 2階は初めてでしたが、今回のオフ会に ぴったりの雰囲気で良かったです~♪ おもしろ楽しすぎてあっという間に時間がすぎ、気付いたら22時まわっててビックリww 皆さま本当にありがとうございました!

• お疲れ…でした^ ^

• 先日はありがとうございました!またぜひご一緒させてください♫ 薩摩揚げほんとにふわふわで美味しかったですね♡

• 平井さん お疲れさまでした!久しぶりにお会い出来て良かったです〜(*^^*)

• ミユキさん こちらこそありがとうございました♡もっとお話したかったので、ぜひご一緒してくださいね♪薩摩揚げ美味しかった〜(✿´ ꒳ ` )

• お疲れ様でしたー♡

• 先日はお疲れさまでしたw! さいごの方でなんとか少し話せて良かったですw さつま揚げ..食べそこねました(笑

• サニーさん お疲れさまでした~♡ 楽しかったです♪

• ヒロシさん お疲れさまでした!少しでしたが、なかなか濃いお話が聞けたので嬉しかったです(笑)さつま揚げ食べにまた行かなきゃですね(^^)

• 先日はありがとうございました(^^) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 今後ともよろしくお願い致します♫

• ジュンさん ありがとうございました!楽しかったですね♪こちらこそよろしくお願いします(o^^o)

• アキコさん お会いできて嬉しかったです♪またどこかで~(*´∇`*)

• ユキコさん ありがとうございました♡またどこかで〜o(*´∀`*)o

• 先日はお疲れ様でした!久々にご一緒出来て楽しかったです♪ また機会が有れば是非ご一緒してください(^^)

• 堀井さん お疲れさまでした~♪ 私も久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです!是非またご一緒してくださいね(*^^*)

• この間はお疲れさまでした☆ オフ会前半でいろいろお話できて楽しかったです(*^ω^*) またお会いできたら嬉しいです♪

• お久しぶりでしたね〜また大吉あたりで(笑)

• チカちゃん お隣さんで話せて嬉しかったです~♡またご一緒しましょうね(*'∀'人)

• 松本さん お久しぶりでしたね~♪ そういえばカーニバルで一瞬(笑) また大吉で〜(^^)v

Akiko.lさんの行ったお店

吟味屋 菜々色の店舗情報

• 和食・和食レストラン
  • おばんざい
営業日の補足

京都市バス 101号系統 四条堀川 徒歩3分(170m)
京都市バス 50号系統 西洞院仏光寺 徒歩4分(310m)
京都市バス 28号系統 堀川松原 徒歩5分(350m)

吟味屋 菜々色 ぎんみや なないろ
075-708-8832

(・全体貸切は30名様から可能 ・2階は16名様以上で貸切可能。 2名様~2階にお通しも可 )

(【お知らせ】 この時代の流れにより、30年7月1日より、分煙させて頂きます。 2階座敷 禁煙 1階カウンター 喫煙 尚、2階席のお客様には、一階席・玄関にて、喫煙場所を御用意します。 まことに、申し訳ございませんが、宜しくお願いたします‼ )

お店からのニュース