吟味屋 菜々色 公式情報 ぎんみや なないろ

居酒屋 和食・和食レストラン おばんざい 魚介・海鮮料理
050-5304-6246

Rettyオフ会初参加で初菜々色さんです!いろんな方とお話しできてとても楽しい夜でした♡ お料理も盛りだくさんでどれも美味しかったー♫前菜5種盛りやお造り、魚の骨せんべいやつくね、さつま揚げなどどれもお酒が進みます♡お造りの醤油がゼリーみたいになってて面白い!骨せんべいと日本酒の組合せは無限ループでした(笑) お店の方にサービスで頂いた日本酒も美味しかった♪(´ε` )話しに夢中で手をつけられなかったお料理もあったので、ぜひまた伺いたいです♫ 皆さんありがとうございました☆

• 昨日はお疲れさまです(^^) ありがとうございました♪ 今後ともよろしくお願い致します♫

• JUNさん こちらこそありがとうございました♫またよろしくお願いします^ - ^

• こんばんは! 私も初参加でしたが素晴らしいオフ会でしたね^^!! お席まで回れませんでしたが、機会あれば是非またお会いしましょー(๑˃̵ᴗ˂̵)!

• 昨日はお疲れさまでした☆ 年代が近い上に出身大学が同じですごくびっくりしました(°▽°)w またお話できる機会あればその時はよろしくお願いします(*´∇`*)♪

• 昨日はお疲れ様でした(ت)♪ 初参加で心細かったけどみゆきちゃんのお陰で楽しく過ごせましたー(^^) またご一緒する事があれば宜しくお願いしますね╰(*´︶`*)╯

• Hiroshiさん 本当に楽しくて素晴らしい会でしたね☆またご一緒した時はよろしくお願いします♫

• Chikaさん 大学時代絶対どこかですれ違ってそうだよね(笑)ぜひまたお話ししましょー♫滋賀会呼んでください\(^o^)/笑

• Yukieさん こちらこそご一緒できてめっちゃ楽しかったですー♫ぜひ今度マルシン一緒に行きましょう♡

• 来週も宜しく~

• まつもっさん エラマサ楽しみです♫

• 先日はお疲れ様でした! また機会があればご一緒してください(^^)

• ほりいさん こちらこそありがとうございました!またぜひご一緒させてください♫

• 先日はお疲れ様でしたー♡ またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)!

• Sunnyさん こちらこそまたよろしくお願いします!次はゆっくりお話ししたいですー♡

• アダチさん お顔見られて嬉しかったです! また時々お会いできると思いますので次回もよろしくです~(^∇^)v

• ユキコさん こちらこそ今後ともよろしくお願いします!次回はゆっくりお話ししたいです♡

• 先日はお疲れ様でした^ ^ ヒラメの骨持ち写真、また送りますわ(笑)

• 平井さん 写真見た瞬間笑けましたwwwありがとうございました♫

Miyuki Adachiさんの行ったお店

吟味屋 菜々色の店舗情報

• 和食・和食レストラン
  • おばんざい
営業日の補足

京都市バス 101号系統 四条堀川 徒歩3分(170m)
京都市バス 50号系統 西洞院仏光寺 徒歩4分(310m)
京都市バス 28号系統 堀川松原 徒歩5分(350m)

吟味屋 菜々色 ぎんみや なないろ
075-708-8832

(・全体貸切は30名様から可能 ・2階は16名様以上で貸切可能。 2名様~2階にお通しも可 )

(【お知らせ】 この時代の流れにより、30年7月1日より、分煙させて頂きます。 2階座敷 禁煙 1階カウンター 喫煙 尚、2階席のお客様には、一階席・玄関にて、喫煙場所を御用意します。 まことに、申し訳ございませんが、宜しくお願いたします‼ )

お店からのニュース