吟味屋 菜々色 公式情報 ぎんみや なないろ

待ちに待ったRetty主催の【公式オフ会in京都】が《吟味屋 菜々色》さんで、主催者を含め総勢24が参加し盛大に開催されました。 このお店は、堀川綾小路通りを少し東に行った北側にあり決して立地条件の良い場所では無いですが、クオリティの高い海鮮料理やおばんざいなどがリーズナブルな価格で食べられるという事で予約必須の人気店です。 今回、Retty主催の公式オフ会で久しぶりにお邪魔しましたが、外観も店内も相変わらず良い雰囲気で空席が一つも無いぐらい賑わっていました。 2階の座敷で盛大にスタートしましたが、半分以上のメンバーが顔見知りだったので緊張する事もなく良い雰囲気で料理もお酒も戴く事が出来、初対面のメンバーとも仲良くなる事が出来ました。 ・茶豆の枝豆 ・おばんざい5種盛り (ナスのちょい辛煮・ミミガーのバルサミコ和え・オクラの酢味噌和え・帆立のひも辛子和え) ・お造り3種盛り (帆立貝柱・しまあじ・サーモン) ・鶏団子の餡かけ ・薩摩揚げ ・平目の骨せんべい ・さばの塩焼き ・おにぎり ・桃シャーベット 【飲み放題付きコース5,000円(税込)】 メンバー全員、お酒がどんどん進み良い雰囲気で盛り上がったおかげで、料理の説明を聞くのを忘れたり食べられなかった料理などがあったりでしたが、魚大好き人間なので『お造りの盛3種盛り』だけはゆっくりと味わいながら美味しく戴きました。 美味しいお酒と料理と素晴らしいRettyメンバーの飲み仲間のおかげで、時間を忘れるほど盛り上がりあっという間の2時間でした。 海鮮料理が美味しい オフ会に最適 ランチキャンペーン

• 後程宜しくでーす。昨日と今日の分、走って汗流して来たので調子が良いです(笑)

• 昨夜はお疲れ様でした! 今夜もよろしくです(^^)

• 昨日はお疲れ様でしたー♡ 今夜も楽しみでーす(笑)

• サニーさん、昨夜はお疲れ様でした〜 今夜もよろしくお願いします

• 昨日はありがとうございました(^^) 今夜もよろしくお願いいたします(笑)

• 昨日はお疲れさまでしたw! 対面に座れて、夢のようでしたwwまた是非お会いしたいです〜(^^)! ありがとうございました^^!

• 昨日はありがとうございました!またぜひご一緒したいですー♫2日連続飲み会すごいですね!今宵も盛り上がるんでしょうね☆

• 昨日はお疲れさまでした☆‼︎ 約2年ぶりなのに私のこと覚えてくださってて嬉しかったです(*^ω^*) 今回は席遠かったのであまり話せませんでしたが、またオフ会等でお会いできたらお話しましょう╰(*´︶`*)╯

• オフ会お疲れ様でした! 初参加の私に優しく話しかけてくださってありがとうございます( ; ; ) お陰で楽しく過ごせました! またお会いした際は宜しくお願いします(^^)

• JUNさん、先日は最後までお疲れ様でした!これからもよろしくお願いします(^^)

• Hiroshiさん、先日はお疲れ様でした!これからもよろしくお願いします(^^)

• Miyukiさん、先日はお疲れ様でした!今回、あまりお話出来ませんでしたが、これからもよろしくお願いします(^^)

• Chikaさん、先日はお疲れ様でした!久しぶりにご一緒出来て楽しかったです♪ また機会があればよろしくお願いします(^^)

• Yukieさん、先日は最後までお疲れ様でした! これを機会にこれからもよろしくお願いします(^^)

• ほりいさ~ん また次回もよろしくです♪♪(*^^*)

• 有希子さん、楽しみにしています♪♪(^^)

• 堀井さ〜ん。今回も楽しかったですね〜。またお願い致します。

• 平井さん、先日はお疲れ様でした!久しぶりに一緒に飲めて楽しかったです。近いうちにまた是非…(^^)

Masahiko Horiiさんの行ったお店

吟味屋 菜々色(西綾小路西半町)の店舗情報

• 和食・和食レストラン
  • おばんざい
営業日の補足

京都市バス 101号系統 四条堀川 徒歩3分(170m)
京都市バス 50号系統 西洞院仏光寺 徒歩4分(310m)
京都市バス 28号系統 堀川松原 徒歩5分(350m)
京都市バス 11号系統 四条西洞院 徒歩5分(350m)
京都市バス 12号系統 堀川蛸薬師 徒歩6分(410m)

阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で9分(3.6km)
阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で10分(3.7km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で11分(4.4km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で13分(5.3km)
中央自動車道西宮線 京都南IC 車で14分(5.3km)

吟味屋 菜々色 ぎんみや なないろ
050-5304-6246
075-708-8832

(・全体貸切は30名様から可能 ・2階は16名様以上で貸切可能。 2名様~2階にお通しも可 )

050-5304-6246