吟味屋 菜々色 公式情報 ぎんみや なないろ

居酒屋 和食・和食レストラン おばんざい 魚介・海鮮料理
050-5304-6246

Retty京都会参加してきました。この籠の盛合せが初めに来るとワ~ってなります。 ほんで日本酒を進める5品が詰まっとる詰まっとる、、、大将がサービスしてくれた一升瓶がすぐ空にww 酒の肴に枝豆、お造り、骨せんべい、自家製さつま揚げ、若芽の餡かけと酒が進む~ 〆に大好きな焼き鯖とおむすび食べて幸せーなひと時♪ 初めましてな方にお久しぶりな方など色々話せて楽しかったです☆ ご一緒した皆さんありがとうございました~!! 自家製さつま揚げ 骨せんべい あぶらとり紙

• 愛ちゃんイジるのが定番化してきた(笑)

• 松本さんお疲れ様でしたー☆誰か他に居ないですかねー?汗

• あいちゃーん、また次のsunny会でよろしくお願いしまーす(*⁰▿⁰*)!

• 昨夜はお疲れ様でした!久しぶりに一緒に飲めて楽しかったよ〜(^^)

• Sunnyさ~ん 初参加のsunny会、今からワクワクでーすヽ(^皿^)丿

• Horiiさん、お疲れ様でした~!たか沖さん近々行かねばψ(`∇´)ψ

• あいさん、お疲れさまです(^^) 今後ともよろしくお願い致します♫

• JUNさん昨日はお話して頂きありがとうございました☆こちらこそどうぞよろしくお願いしますー( ̄▽ ̄)ゞ

• お会いするまでイカつい女吉田類と妄想してましたが..こんなに可愛い方だったとはm(__)m(笑 またいつかお会いしたいで〜すv(^^)v

• Hiroshiさん、いえいえ、ほぼオッさんです〜ww 花は個人的にオススメなんで、どこかのグロスで行って貰えたらなぁと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 昨日はありがとうございましたー♫また飲みいきましょっヽ(´▽`)/

• Miyukiちゃん、お疲れ様ー‼︎とりまムジャラかなww本当に行きたくてムズムズする‼︎

• ですなψ(`∇´)ψ

• オフ会お疲れ様でした!あまり話せなかったですが、みんなのアイドルあいさんに会えて密かに感動でした(笑) またお会いした時はよろしくお願いします!

• Yukieさん、エー(@△@;)ただイジられてるだけです~こちらこそ宜しくお願いします☆

• あいちゃん なないろさんでぼんちゃんいじりは楽しいなぁ(σ≧▽≦)σ

• Yukikoさん、今回も楽しかったですねwwボンさんとお皿のコラボ(´∀`*)♫

• あいちゃんお疲れ様…今度は「神馬」に行こうね^ ^

• 平井さん先日はお疲れさまでした‼︎神馬さん是非連れてって下さい(^皿^)/

Ai.Tさんの行ったお店

吟味屋 菜々色の店舗情報

• 和食・和食レストラン
  • おばんざい

京都市バス 101号系統 四条堀川 徒歩3分(170m)
京都市バス 50号系統 西洞院仏光寺 徒歩4分(310m)
京都市バス 28号系統 堀川松原 徒歩5分(350m)

吟味屋 菜々色 ぎんみや なないろ
075-708-8832

(・全体貸切は30名様から可能 ・2階は16名様以上で貸切可能。 2名様~2階にお通しも可 )

(【お知らせ】 この時代の流れにより、30年7月1日より、分煙させて頂きます。 2階座敷 禁煙 1階カウンター 喫煙 尚、2階席のお客様には、一階席・玄関にて、喫煙場所を御用意します。 まことに、申し訳ございませんが、宜しくお願いたします‼ )

お店からのニュース