吟味屋 菜々色 公式情報 ぎんみや なないろ

居酒屋 和食・和食レストラン おばんざい 魚介・海鮮料理
050-5304-6246

今夜はRettyオフ会in京都でした。 私には珍しく風邪をひいてしまい、 テンションも低めだったのですけど、 やっぱり皆さんの顔を見ると元気が出ます。 楽しい時間でした。 特別に大将からは日本酒一升。 フリードリンクには夏みかんサワーとゆずサワーをサービスしていただきました。 さつま揚げ今日も美味しかった! とのむらさん、せいやまさん、松ちゃん、ご一緒皆さまありがとうございました! 【飲み放題付き5000円コース】 ◆茶豆枝豆 ◆前菜盛り ・ ミミガーバルサミコ ・ 茄子のちょい辛 ・ ホタテのひもの辛子和え ・ オクラからし酢味噌 ・ 徳島しいたけ侍 ◆お刺身 ・サーモン ・ほたて ・しまあじ ◆鶏だんご? ◆さつま揚げ ◆平目骨せんべい ◆塩さば ◆塩むすび ◆桃のシャーベット

• ユキコさん 風邪ひいてたんですね〜昨日はお疲れ様でした〜

• 昨夜はお疲れ様でした!久しぶりご一緒出来て楽しかったです♪♪ 体調に気をつけてください(^^)

• 早く治してね~^^

• 昨日はお疲れ様でしたー♡ またよろしくお願いしますねー(*⁰▿⁰*)

• お疲れさまです(^^) 今後ともよろしくお願い致します♫

• 昨日はお疲れさまでしたww お話しできてめっちゃ嬉しかったです^^!! お体どうぞ大事になさってくだいね〜p(^_^)q

• 松ちゃん 実は風邪ひき。昨日もリーダーお疲れさまでした! 寂しがられてなかったけど、二次会行けなくて残念でした~(T-T)

• ほりいさん いつものごとく楽しかったですね~(^-^)はい、ありがとうございます!気を付けますね!

• 平井さん ありがとう♪またよろしくです~

• sunnyちゃん 昨日も楽しかった♪♪また素敵なサニー会などよろしくです(*^^*)

• JUNさん お疲れさまでした!こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^∇^)

• hiroshiさん 楽しかったですね~ いろいろお気遣いもありがとうございました!

• 昨日はお疲れさまでした♡ ひさびさにお会いできて嬉しかったです(*゚∀゚*) 風邪引いてはったんですね…全く気づかなかったです(;ω;) お大事にしてください( ˘ω˘ )

• ちかちゃん お疲れさまでした~ オフ会で可愛いいちかちゃんに会えるのいっつも楽しみやから私も嬉しかった♪実は声出しにくくてあんまり話せなかったー(T-T)ご心配ありがとね!

• ユキコさん お会い出来て嬉しかったです♡風邪をひかれてたのですね。良くなられてたらよいのですが(>_<)お大事になさってくださいね。またご一緒してくださいませ(*^^*)

• アキコさん 実はそうだったのです!せっかくお会い出来たから、もっと話したかったのですけど声が出しづらくて(^o^;) おかげさまでだいぶ良くなりました!ご心配ありがとうございました(*^^*)

Yukiko Hirotaさんの行ったお店

吟味屋 菜々色の店舗情報

• 和食・和食レストラン
  • おばんざい
営業日の補足

京都市バス 101号系統 四条堀川 徒歩3分(170m)
京都市バス 50号系統 西洞院仏光寺 徒歩4分(310m)
京都市バス 28号系統 堀川松原 徒歩5分(350m)

吟味屋 菜々色 ぎんみや なないろ
075-708-8832

(・全体貸切は30名様から可能 ・2階は16名様以上で貸切可能。 2名様~2階にお通しも可 )

(【お知らせ】 この時代の流れにより、30年7月1日より、分煙させて頂きます。 2階座敷 禁煙 1階カウンター 喫煙 尚、2階席のお客様には、一階席・玄関にて、喫煙場所を御用意します。 まことに、申し訳ございませんが、宜しくお願いたします‼ )

お店からのニュース