英多朗

えいたろう

阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩2分(130m)
うどん ラーメン テイクアウト からあげ 丼もの
075-211-2239

何年ぶりか分からない位に久しぶりの 『英多朗』さんへ。 こちらはうどんが人気のお店ですが、 中華そばや味噌ラーメン等のメニューも 充実していて特に『ゆずラーメン』が人気です。 以前に『ゆずラーメン』を食べましたが 個人的にはかなり合わずで 今月のフェア商品の 『新鮮なカキと秋ナスの天ぷら添えカレーうどん』970円を注文。 とりご飯等数種類のご飯物の中から 選んで注文出来ますが、カレーうどんには 白ご飯が1番合うと思っているので注文。 出てきたカレーうどんは カキと秋ナスの天ぷらが二つづつ乗っています。 カレー出汁はピリッと辛口で美味しい。 辛過ぎずない味付けなので辛いのが苦手な方にも 合います。 うどんは少し太めでコシがあって これもいい感じ。カレー出汁にもよく絡んで 美味しいです。 天ぷらも出汁の味に負けずに旨味も濃厚で このカレーうどんはかなり気に入りました。 また他のメニューも食べに来よう。 英多朗 京都グルメ 京都ランチ 京都うどん 京都カレーうどん カレーうどん 人生には飲食店がいる

Kohei Hasegawaさんの行ったお店

英多朗の店舗情報

予約・問い合わせ 075-211-2239
  • うどん
  • からあげ

阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩2分(130m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 四条駅 徒歩3分(210m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩6分(470m)

お店のホームページ http://www.kyoto-eitaro.com/
Facebook https://www.facebook.com/sinnuchi.eitarou

075-211-2239