ベトナム料理 コムゴン 京都店 べとなむりょうりこむごん きょうとてん

前からずっと行きたかったベトナム料理のお店! やっとこれましたー(о´∀`о) 今回はフォーのセット頼んだのですが、アメリカで食べた忘れられないフォーの味と近しい味で嬉しかった!お肉が特にうまい! パクチーともやしとお肉にチリソースかけてずずずっといく瞬間はたまらんす。また来ます!

• コムゴンは京都での思い出の店なのです、通知ありがとうございます!無性に京都に帰りたくなります。

• コムゴンさんよかったです!オススメ読まさせてもらってより愛着増しました!オススメありがとうございます!

Daito Tanakaさんの行ったお店

ベトナム料理 コムゴン 京都店(一蓮社町)の店舗情報 修正依頼

• ベトナム料理
  • パクチー料理

京都市バス 100円循環 烏丸三条 徒歩3分(220m)
京都市バス 100円循環 四条烏丸 徒歩4分(300m)
京都市バス 100円循環 四条高倉 徒歩5分(380m)

阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で10分(3.8km)
阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で10分(3.8km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で12分(4.9km)
阪神高速8号京都線 山科IC 車で14分(5.5km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で15分(5.8km)

075-223-3337