サラ スイート カフェ ルーコラ Sala Suite Caffe Rucola

ダイニングバー
075-353-9955

久しぶりのルーコラさんへ。 パスタランチ1000円。 この日のパスタの中から カキとほうれん草のオイルソース スパゲティー二 を選んで サイドメニューからは前菜3種盛りをチョイス。 飲み物はアイスコーヒー。 パスタの大盛り無料で飲み物はビールやワインも選べるのでコスパがいい。 前菜は スズキのマリネ 人参のサラダ 鶏レバーのブリスケッタ お昼の軽い前菜には丁度いい感じ。 パスタは運ばれて来た時点から牡蠣のいい匂いがします。 オイルとほうれん草の相性もいいです。 くどくないオイルで美味しく頂けました。 パスタ大盛りでボリュームも十分。 味的には一般的な味だと思いますが コスパも立地も雰囲気もいいので 昼間から女子会らしき人達も多い。 使い勝手の良いお店です。 イタリアン パスタ

Kohei Hasegawaさんの行ったお店

サラ スイート カフェ ルーコラの店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー

京都市バス 100円循環 四条烏丸 徒歩3分(240m)
京都市バス 11号系統 四条西洞院 徒歩3分(240m)
京都市バス 50号系統 西洞院仏光寺 徒歩5分(370m)

OK

日・祝は40名~、土は50名~、平日は要相談