サラ スイート カフェ ルーコラ Sala Suite Caffe Rucola

ダイニングバー
075-353-9955

【選択肢が多くて嬉しいランチ】 あら私、初投稿でした! 昔から昼も夜も好きなお店です。7月に行った時のものとなります。 四条室町下がったところより地下に降り、大きな扉を引いて右手に進むと、開放感のある空間が広がります。水の流れるテラス席もあります。 ランチはパスタ料理がメインで、いろんな組み合わせが可能です。それで¥1000とは! お店の方のさりげない気遣いや、日常会話的な声掛けがあり、そういうところもいいなって思います。 だいぶ涼しくなったので、今度はリゾット食べたいな。 ◆パスタランチ ・生ハムと焼きナスのオイルソーススパゲッティーニ 塩味さっぱり。 ・桃とじゃがいものヴィシソワーズ さらさら甘い。夏ならではの爽やかなスープでした。 ・ドリンク 白ワイン

• ここは地下なんですか? それにしてはかなり解放感のある店内ですね〜。(OvO)

• 治さん そうですよー 吹き抜けになってる テラス側が全面ガラス貼りで、ランチタイムは程よい明るさなんです(^^)

Yukiko Hirotaさんの行ったお店

サラ スイート カフェ ルーコラの店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー

京都市バス 100円循環 四条烏丸 徒歩3分(240m)
京都市バス 11号系統 四条西洞院 徒歩3分(240m)
京都市バス 50号系統 西洞院仏光寺 徒歩5分(370m)

OK

日・祝は40名~、土は50名~、平日は要相談