スパイスチャンバー SPICE CHAMBER

大阪十三の高コスパ店を知り尽くすビジネスマン をはじめ 203人がオススメしています 口コミをみる

これは、確かに美味しい。 口コミにも辛いとは書かれていたのですが、いざ食べてみるとほんとに辛いですね! (辛いのが苦手な僕は後半心折れかけました) (水でお腹ちゃぷちゃぷです) (チーズが救いの女神でした) でも、そんな辛いのが得意でない僕も、めちゃくちゃ美味しいと感じました!(チーズ無しでは食べれないと思いますが) こんな美味しいキーマカレーは初めて♡

• 参考通知ありがとうございます。確かに辛い(笑)でも旨いですよね。

• Hasegawaさんの口コミにあった通り、しっかり辛かったです笑 いやほんとに美味しいです!オススメ投稿ありがとうございます!

• さすが人気店なだけありますねー。あと店内もオシャレなカレー屋さんということで居心地もよかったです!

Daito Tanakaさんの行ったお店

スパイスチャンバー (白楽天町)の店舗情報 修正依頼

• カレー
  • インドカレー

京都市バス 100円循環 四条烏丸 徒歩4分(250m)
京都市バス 11号系統 四条西洞院 徒歩4分(300m)
京都バス 17 烏丸松原 徒歩5分(350m)
京都市バス 50号系統 西洞院仏光寺 徒歩5分(360m)

阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で9分(3.4km)
阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で9分(3.4km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で11分(4.4km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で14分(5.3km)
中央自動車道西宮線 京都南IC 車で14分(5.4km)

スパイスチャンバー SPICE CHAMBER
075-342-3813

(カウンター席のみです)