レセプションガーデン

Reception Garden

京都丹後鉄道宮豊線 / 甲山駅 徒歩20分(1.6km)
イタリア料理 洋食 パスタ ピザ ハンバーグ カフェ スイーツ
毎週木曜日
0772-83-1284

久美浜湾沿いにあるオシャレなお店。 地元産のイチゴをふんだんに使った、甘いイチゴパフェ。 アイスクリームも地元・平林乳業のジャージー牛乳を使っているので、あっさりしている中にコクを感じます。 パフェは全体的に甘ったるいものではなく、程よい甘さ。ちょうどよいが最適かな。 イチゴもほんのり酸味を感じるが、甘い!!!! 食べ進むと、シリアルが出てきますが、ここになんと…ゴマ!!!! イチゴとミルクの絶妙な甘さのなかに、香ばしいゴマの香りが広がります。 これが、なんとまぁ…はまる。 パフェなのに和を感じる…!!!! アイスの中にもイチゴのフローズン。 シャキッとシュワッと歯触りもよく、アイスクリームと良い相性。 最後に、アイスとイチゴジャムを一緒に食べてごちそうさま!!!! 帰る道中、ずっとお口とお腹が幸せでした! また食べに行くぞ! 期間限定(3月まで)なので、お早めに! ゆったり寛げる イチゴたっぷり パフェ 地元の名店

Y.Hirataさんの行ったお店

レセプションガーデンの店舗情報

予約・問い合わせ 0772-83-1284
  • イタリア料理
  • 洋食
  • パスタ
  • ピザ
  • ハンバーグ

京都丹後鉄道宮豊線 / 甲山駅 徒歩20分(1.6km)
京都丹後鉄道宮豊線 / 久美浜駅 徒歩27分(2.1km)
京都丹後鉄道宮豊線 / 小天橋駅(2.7km)

お店のホームページ http://www.rg-holidayhome.com/cafe.html

0772-83-1284