麺屋じすり

めんやじすり

JR片町線(学研都市線) / 西木津駅 徒歩12分(940m)
ラーメン 塩ラーメン 味噌ラーメン
毎週日曜日 祝日

ランチデート 地元の名店 リーズナブルな価格設定 いつも行列 1000円以下で満足 お一人様OK 海老好きにはたまらん 病みつき ハマりそう 平日お休みのランチ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* お家でもいいかなぁ、と思っていたところ 旦那さんが 「海老好きやったやろ?ラーメン食べいこ!」と 連れ出してくれました( *´艸`) お昼過ぎにお店に着きましたが、運良く カウンターに空きが! その後、続々お客さんが来られてウェイティング かかってたのでラッキーでした(//∇//) 私:海老塩味玉 旦那さん:とりとん味玉 ズバリ感想だけ述べると 「海老塩もうめちゃくちゃタイプの味!!!しゅき!!!」 です。 まるで某高級海老煎餅ゆ○りを食べてるような 香ばしさが最高。 普段、麺類のお汁は残す派なのですが思わず 相当いただいてしまいました。大しゅき!!! とりとんも全くカラーの違う味で 二人でシェアして食べる楽しみが爆発でした。 あーまた食べたい( *´꒳`*)♡

Miho.Yさんの行ったお店

麺屋じすりの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 塩ラーメン
  • 味噌ラーメン

JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 木津駅 徒歩18分(1.4km)
JR奈良線 / 上狛駅 徒歩24分(1.9km)

TwitterのURL https://twitter.com/menyajisuri