行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

お好み焼き 内海(河原)の口コミ

投稿:

母娘で京都散策の後日帰り温泉に行く前に立寄りました。いつも一杯とレビューにあったので、電話してたまたま2人空いてたので入店出来ました。山芋のオムレツと広島風お好み焼きとてもふわふ…

投稿:

お腹が減ったので内海へ(^-^)
焼きそば最高⤴⤴

投稿:

「お好み焼き内海」(京都府京田辺市河原里ノ内)。
巨人軍エースピッチャー内海哲也さんの母親が営む飲食店として有名であるが、プロ野球ファンからの支持に限らず、高い再訪率が真の実力を証明している。
トロトロの山芋を入念に練り込んだ柔らかい生地が自慢、マイクロサイズの気泡が程好く水蒸気を放散させる事により、短時間で美味しい「お好み焼きブタ玉」(680円)が完成する...

投稿:

去年の12月、G党仲間と行きました。土曜日だったので満席、何人も食べれず帰っていかれました。週末は予約必須ですね。

利用シーン: 友達・同僚と落ち着いて話せる

投稿:

巨人の内海投手のご実家。
折角、田辺に来たので2軒目によってみました。
ミックス玉を注文。
時間をかけて焼き上げられたお好み焼きは他とは一線をがす絶品お好みでした。
私は、巨人ファン…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

25人が行きたいと言っています

お好み焼き 内海(河原)の店舗詳細

お好み焼き 内海

うつみ

電話番号・問い合わせ 0774-63-1822

京都府京田辺市河原里ノ内46-10

おすすめのアクセス方法 近鉄京都線新田辺駅からの「徒歩」がおすすめです。新田辺駅から徒歩4分(260m)で到着です。
●駅からのアクセス

近鉄京都線 / 新田辺駅 徒歩4分(260m)

JR片町線(学研都市線) / 京田辺駅 徒歩9分(720m)

近鉄京都線 / 興戸駅 徒歩17分(1.3km)

●バス停からのアクセス

京阪宇治バス 60 田辺高校 徒歩4分(320m)

奈良交通 同志社101 新田辺駅 徒歩4分(320m)

京阪バス 枚方・京田辺営業所79 近鉄新田辺 徒歩5分(360m)

●ICからのアクセス

京奈道路 田辺西IC 車で7分(2.6km)

京奈道路 田辺北IC 車で8分(3.1km)

京奈道路 城陽IC 車で8分(3.2km)

目的 デート  女子会  宴会・飲み会  おひとりさまOK  忘年会  その他の目的を見る
ジャンル お好み焼き
定休日 毎週水曜日
予算(ランチ) ~1000円
予算(ディナー) ~1000円

座席情報

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

お好み焼き 内海(河原)の周辺情報