手打ちうどん やまびこ てうちうどん やまびこ

お初のお店(^.^) 行列までは無いものの店内入れ替わりの満席でかなりの繁盛店でおます。 すじカレーうどん&カレーうどん(*^ω^*) すじ肉めっさ美味い‼︎ 麺は関西風ながらしっかりコシがあって最高‼︎ カレーのお出汁もえぇ感じ‼︎ すじ肉もネギもたっぷり入ってます‼︎ 価格も安くて文句無し‼︎ 城陽方面に用事があったので立ち寄りましたが、、、わざわざ行く価値のあるお店です(^^)v 大変美味しゅうございました( ◠‿◠ ) また行こ〜〜〜〜ォ☆☆☆☆☆ 手打ちうどん カレーうどん

• わたしの昨日のランチ、田所とココどっちにするか迷ってたんですわ(^-^; すじカレーうどん旨そうですなぁ

• 美味かったっす(*^ω^*) 味噌ラーメンも良いですな〜〜ぁ(^^)v

shigeru yagiさんの行ったお店

手打ちうどん やまびこ(寺田)の店舗情報 修正依頼

• うどん

城陽市バス 水主鴻ノ巣台線 寺田駅東口 徒歩3分(240m)
城陽市バス 鴻ノ巣山運動公園近鉄寺田線 近鉄寺田 徒歩6分(430m)
城陽市バス 水主鴻ノ巣台線 樋尻 徒歩6分(450m)
京阪宇治バス 54A 寺田 徒歩7分(490m)

京奈道路 城陽IC 車で5分(1.7km)
京奈道路 田辺北IC 車で8分(2.9km)
京奈道路 田辺西IC 車で15分(5.8km)
京都第二外環状道路 久御山IC 車で15分(6.0km)
京都第二外環状道路 久御山淀IC 車で19分(7.3km)

手打ちうどん やまびこ てうちうどん やまびこ
電話番号・問い合わせ