街の洋食屋 AKIRA まちのようしょくや あきら

洋食 ハンバーグ テイクアウト
075-952-3885

前から知ってたけど、初来店。 友人達とランチ☆ 私はAランチ(天然有頭海老フライ・自家製クリームコロッケ・黒毛和牛のミニハンバーグ)のセット セットにスープかドリンクか選べて、 パンかごはんか選べます。 スープと、ごはんは少なめでオーダーして、プラス400円でミニハンバーグをレギュラーサイズに変更してもらいました! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ゴボウのスープは優しいゴボウの香り。味はしっかりめかな。 海老フライは太くて美味しかった〜こんな太い海老フライ食べることないねー。 タルタルソースはピクルスの味が強く感じるかなーもうちょっとマヨっぽい方が自分好みかな? クリームコロッケは中のクリームが、少し黄身がかった色。パンチは少ないかもやけど美味しいです! ハンバーグはお肉感がしっかりあります。変な工夫とかせず、手作り感がある感じで美味しい!!濃いめのデミグラスソースとよく合います! 全体的にしっかりめの味付けかな? 私は味付けしっかりめが好きなので満足です ★ 友人が選んだランチB(黒毛和牛のミニハンバーグ・グリルチキン・奥出雲豚の煮込み) もなかなかおいしそうでしたよー!! こっちも食べてみたい!!

Akiko.Nさんの行ったお店

街の洋食屋 AKIRAの店舗情報

• 洋食
  • ハンバーグ

長岡京市バス 北コース 産業文化会館前 徒歩1分(76m)
阪急バス 長岡京線12 阪急長岡天神南 徒歩1分(79m)
長岡京市バス 北コース イズミヤ前(阪急長岡天神南) 徒歩2分(130m)

街の洋食屋 AKIRA まちのようしょくや あきら