あいつのラーメン かざぐるま

あいつのらーめんかざぐるま

京福電鉄北野線 / 北野白梅町駅 徒歩1分(28m)
ラーメン

2020年、10月12日、月曜日の午後11時に来ました。 初めて来ました。 店内は広くて素敵な雰囲気です。 らーめんは美味しくて、チャーシューは噛めば噛むほど旨味が口の中を幸せにしてくれます。 しなちくは太くてシャキシャキで抜群です。 スープは魚が強めの出汁で栄養がありそうな感じです。 ごちそうさまです。 また行きます。 この世のすべての食材に感謝を込めていただきます。 うまいもんたち呼んでるぜ♪ 食えば食うほど溢れるパワー♪ 雷禅勇次郎 エドワードニューヨッピー 美食屋ファルコ 加藤良浩 つじや 熱男リレー バズる 京都市 おすすめ 急上昇 よいちょまる らーめん まもりや 海老 焼鳥 いいちょ 新進亭 インスタ映え youtube tb 焼肉 Google foloow love

雷禅勇次郎さんの行ったお店

あいつのラーメン かざぐるまの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

京福電鉄北野線 / 北野白梅町駅 徒歩1分(28m)
京福電鉄北野線 / 等持院・立命館大学衣笠キャンパス前駅 徒歩10分(760m)
JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 円町駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ https://www.aitsunoramen.com/menu/kazaguruma/
Facebook https://www.facebook.com/kataguruma0615