らぁ麺 藤七 とうひち らあめんとうひち

ラーメン 油そば つけ麺 塩ラーメン
毎週火曜日
075-432-8818

【鶏醤油らぁ麺♪】 スープはスキッとした醤油の切れ味!そこに鶏脂の旨味が加わってメチャウマです\(^-^)/ チャーシューも豚&鶏の二種有り♪どちらもgood♪ メンマはふんわりと魚介の薫りが漂ってきました(?_?) 鶏醤油らぁ麺なのに何か合わないなぁ~(>_<) 個人的には鶴武者のメンマのような甘めの味付けが好きです! 醤油.麺.鶏.豚.etc素材にとてもこだわっている様子! 次回は隣の人が食べていた混ぜそば食べてみようっと♪ リピ決定!

• Kさん、北山から一参ありがとうございます(*^▽^*)!!面白いのはここの店主は千本丸太町の鶏豚豚骨濃厚つけ麺「しゃかりき」出身で、出身店と全然違うスッキリしたラーメンを「とうひち」で出して大成功してる事で…ウンタラカンタラ(自分に京都のラーメン屋の話させると話2時間続きますw)

• Taroさん♪メッチャ旨かったです! 凛とした威厳ある一杯でした\(^-^)/ 京都ラーメン奥深いですね(*^^*)コンドニジカンオシエテ

AKINORI Kさんの行ったお店

らぁ麺 藤七 とうひちの店舗情報 修正依頼

• 油そば
  • つけ麺

京都市バス 1号系統 玄琢下 徒歩4分(250m)
京都市バス 1号系統 山ノ前町 徒歩4分(250m)
京都市バス 特37号系統 大宮小野堀町 徒歩5分(360m)

らぁ麺 藤七 とうひち らあめんとうひち