AIC秋津洲京都

えーあいしー あきつしま きょうと

京都市営地下鉄烏丸線 / 北大路駅(2.5km)
フランス料理
075-712-3303

会員制のクラブハウスのAIC秋津洲京都、今年中なら会員でなくても行けると言う事で、友達が予約してくれました。でも伺うと来年からはビジターでも行けますが、会員様とはお値段が違うようです。 エントランスからコンシュルジュの方が案内して下さり紅葉と和の趣きのある庭園がとても綺麗でした。館内は洋風で素敵なインテリアや調度品の数々を説明しながら案内して下さいました。とっても素敵な空間が優雅な気持ちにしてくれます。 シェフはとっても素敵な笑顔の上島シェフ♥(ˆ⌣ˆԅ) さてお料理も絶品でした。 5種類の季節の前菜 季節のポタージュ 聖護院だいこんの濃厚スープにトリュフ アオリイカのアーリオ・オーリオ 養老豚フィレ肉の生ハム巻のロースト 季節のデザート ジャスミンのアイスクリーム カフェ 小菓子 どれも素材の味を生かされ和を取り入れたとっても贅沢な美味しいお料理のコースでした。 また是非行きたいです(๑'ڡ'๑)♡

Sumiko Nakaoさんの行ったお店

AIC秋津洲京都の店舗情報

予約・問い合わせ 075-712-3303
  • フランス料理

京都市営地下鉄烏丸線 / 北大路駅(2.5km)
叡山電鉄鞍馬線 / 二軒茶屋駅(2.5km)
京都市営地下鉄烏丸線 / 北山駅(2.5km)

7人用以上

お店のホームページ http://www.aic-akitsushima.com/

075-712-3303