進々堂 北山店

SHINSHINDO

京都市営地下鉄烏丸線 / 北山駅 徒歩1分(42m)
カフェ パン屋 洋食 サンドイッチ
075-724-3377

娘ちゃんは朝7時前から 大阪へ遊びに行くと言って 出かけました( ̄▽ ̄) 明日もだそうです(°▽°) せっかくの休日にまた1人… 今日はどこへ行こうかな… 京都へ来てるのに食い気に走って まだ紅葉を見に行ってない私^ - ^ 府立植物園のモミジが綺麗だと 聞いていたので行って来ました。 北山に着いて進々堂さんでランチです。 カレーばかり食べていたので 今日はパスタ(^-^) セットで1580円は高いですが パンとコーヒーは お代わりし放題でした(^-^)v 満腹満足で、さあ消化するために 植物園の中を歩きますよーー 初めて来ましたが結構広いですね。 あまり人も多くなくて ゆっくりお散歩ができました^ - ^ 紅葉も綺麗でした♪♪

中島規代さんの行ったお店

進々堂 北山店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-724-3377
  • パン屋
  • 洋食
  • サンドイッチ

京都市営地下鉄烏丸線 / 北山駅 徒歩1分(42m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 北大路駅 徒歩13分(1.0km)
京都市営地下鉄烏丸線 / 松ヶ崎駅 徒歩14分(1.1km)

(1F 54席、2F 49席)

(完全禁煙)

お店のホームページ https://www.shinshindo.jp/branches/kitayama.html

075-724-3377