とくら 桂本店 tokurakaturahonten

ハンバーグ 洋食 洋風なおかず からあげ
毎週水曜日
075-932-2526

【 ハンバーグ至上最高の肉汁の噴出!!】 【 SuperExcellent★★★★】 動画でお伝え出来ないのが残念(>_<) 会社の同僚オススメの店! あぁ~Rettyってみたらお歴々が訪問してる人気店! 【 チーズハンバーグセット300g1120円也 】 ナイフを入れた瞬間!!ブシャーって肉汁の洪水が♪ ブシャーって!..Yシャツ汚れました…>_<… 動画で噴出瞬間をお伝え出来ないのが残念(>_<) お肉本来の旨みが凝縮されています。香辛料の香りも全く感じさせません。肉肉肉って感じ♪好きです(^-^) とっても柔らかい。 優しい香りのチーズがたっぷり。 個人的にはもっと濃厚なチェダー系でもいいかな(^-^) 人気店な理由が分かります♪ 同僚は日替わりランチ(ハンバーグ120g)にバラ肉にチーズ&紫蘇を巻いた揚げ物+ミニスパゲティがついて770円!これもいいねぇ~。 こちらも肉汁噴出は同様! どちらのランチもお値段がお手頃۹(๛ ˘ ³˘)۶ 満足満足! リピ決定♪

• お久しぶりです! お元気そうで 相変わらず美味しい物食べてますね〜❤️ こーゆー肉肉しいハンバーグ大好きです☆⌒d(*^ー゚)b グッ!! 肉汁プシュー ワイシャツべちゃ〜子供か!と笑ったよ〜ヾ(≧▽≦)ノ

• こんばんは(o^^o) ここも何度も「行きたい」していて 未だ行けずの お店なんです‼️ 肉汁ジュワー〜〜を 体験したいです✨✨✨

• うまそう! 夕御飯まだなので、ヤバい~

• Emiko姐さん♪ご無沙汰してまーす┏○ペコ 本っ当にヽ(゚ロ゚; )ギャアア!!ってくらい肉汁出るんです٩( ‘ω’ )وソウテイガイ Yシャツクリーニング出しました(ˊᗜˋ*)アハハ

• 長岡さん♪是非是非ジュワー~~って 体験してください(^-^)

• WAKIさん♪今夜はハンバーグでヾ(*´∀`*)ノ

• 地震大丈夫でしたかー? ワイシャツが汚れるほどの肉汁!旨そうですね~興奮ですね~(´>∀<`)♡ 午後の仕事もワイシャツからの良い香りでお腹減りそうですね(笑)

• Ishiharaさん♪おかげ様で大丈夫でした٩(^-^) 昨日地震だったら千葉から帰れなかった! 美味しいランチ食べれると午後の仕事も全力で頑張れます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• これは美味しそうですね✨ 僕も思いますが動画で伝えたい内容ってありますよね(笑)

• Sanadaさん♪めっちゃ美味しかったですよー♪ 美味しい瞬間!伝えたいですねー\(^o^)/

AKINORI Kさんの行ったお店

とくら 桂本店の店舗情報 修正依頼

• ハンバーグ
  • 洋食
  • 洋風なおかず
  • からあげ

京都市バス 70号系統 牛ヶ瀬 徒歩4分(300m)
京都市バス 70号系統 下津林中島 徒歩6分(420m)

とくら 桂本店 tokurakaturahonten
075-932-2526

(お店の中は少し狭いです。)

(カウンターは8人くらい座れると思います。)