大翔苑

だいしょうえん

JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 花園駅 徒歩2分(110m)
焼肉
090-1969-4129

2019年10月2日。水曜日。午後8時に大翔苑に来ました。 店内は綺麗で花園駅の近くにあります。 特上タン塩を注文しました。 真っピンクで綺麗で美味しくて抜群でした。 コメカミ、珍味のカッパ、バラの鬼焼き、ナムル、キムチ盛り、ご飯大盛り3杯、玉子スープ、ウルテ、マッコリ1本、生ビール2杯、プレーン、フケを注文しました。 どれも、すべて、最高でした。 タレが美味しい。特上タン塩最高。 ごちそうさまでした。 また行きます。 この世のすべての食材に感謝を込めていただきます。 うまいもんたち呼んでるぜ♪ 食えば食うほど溢れるパワー♪ 雷禅勇次郎 エドワードニューヨッピー 美食屋ファルコ 加藤良浩 加藤令和 ワンチーム ノーサイドゲーム サステナブル 便きょう会 京都市 おすすめ 急上昇 天下一品 美術館 レンタルなんもしない人 タピオカの呪い 令和 らーめん まもりや 海老フライ 焼鳥 いいちょ 新進亭 インスタグラマー インスタ映え YouTuber 焼肉にくしま 出町スタンド 丸太町スタンド こういうもん家Roji 那交 ホルモンやまき

雷禅勇次郎さんの行ったお店

大翔苑の店舗情報

予約・問い合わせ 090-1969-4129
  • 焼肉

京福電鉄北野線 / 妙心寺駅 徒歩11分(830m)
京都市営地下鉄東西線 / 太秦天神川駅 徒歩12分(960m)

Instagram https://www.instagram.com/daisho_en/

090-1969-4129