和風ぱん 梅鶯堂 嵯峨野店

うぐいすどう

嵯峨野観光鉄道 / トロッコ嵐山駅 徒歩15分(1.2km)
パン屋
075-203-2837

「梅鶯堂」 無添加、天然酵母のパン屋さんヽ(*´▽)ノ♪ イベントでの 出店で 購入ヽ(*´▽)ノ♪ 伏見の老舗酒造「都鶴酒造」純米吟醸の酒粕をたっぷりと使用したパン生地(*´∀`) 良いお酒のかほりがしまーす( ☆∀☆)✌️⤴️⤴️ 誘われちゃいますねー❤️ あたしお酒飲めないけど この 酒粕の かほり大好きぃー(///∇///) 黒豆パン 味噌パン 柚子あんパン 高菜フランス を購入しましたーヽ(*´▽)ノ♪ 全部で 1080円です( v^-゜)♪ 特に 黒豆パン が美味しい!!! 黒豆 ホクホク 笑顔もホクホク(///∇///) パンもしっとりとしていて 本当に美味しいよぉ こりゃあ 駄目だ ハマる(笑) 次に好きだったのは 高菜だなぁー( 〃▽〃) 古漬けタイプな高菜で 酸味が少しあるタイプで これがまた美味しかったぁー(*≧∀≦*) 味噌パンも 白味噌で美味しかったー( ☆∀☆) でも 柚子あんパンが かなり酸味が効きすぎていて 思っていたのと違っていて好みとは違く 残念だったかなぁ( TДT) でも 本当に モチモチ具合と 酒粕の かほりが堪らなく好きなのと 黒豆のホクホクが忘れられずに 二日後にまた購入しに行きました(笑) 御馳走様でした(///∇///)

千葉 杏花さんの行ったお店

和風ぱん 梅鶯堂 嵯峨野店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-203-2837
  • パン屋

嵯峨野観光鉄道 / トロッコ嵯峨駅 徒歩24分(1.8km)
JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 嵯峨嵐山駅 徒歩24分(1.9km)

075-203-2837