口コミ一覧 あらしやまさくら 京料理屋 嵐山さくら

嵐山風呂ノ橋町 | 京都府 京都市西京区 嵐山風呂ノ橋町 20-6

075-861-9098

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

京料理屋 嵐山さくら(嵐山風呂ノ橋町)の口コミ

投稿:

アクセスは悪いですが行く価値はあります!夜は1万円か1.3万円コースで後者を。お店は住宅地内なのでタクシーでいくのがベストかと思います。隠れ家すぎます 笑 前は石塀小路でお店をされていたそうです。
大将はユーモアがあって楽しいthe京都人という感じの方で終始楽しませていただきました。井戸水を使ったお料理は、お出汁が全て美味しく久しぶりにお椀から全部納得のお味...

投稿:

松尾大社と嵐山近くにひっそり。
見た目も華やかな前菜から。お椀で今年初の松茸をいただきました。お刺身は醤油のジュレで。鰻の白焼きは皮の香ばしさが最高です。
店主の方に食事に合う日本…

今日は遠路嵐山まで
余りにも自宅から不便なので車で訪問
そのためにお酒は飲めず
至極残念な思いをしたディナーだった
が、その分料理の味がはっきりとわかるので
それはそれで良かったのだろ…

投稿:

一人で、はじめてこの春行きましたが、温かく奥様含め迎えて下さいました。
一つ一つのメニューきちんと説明いただいて、合間合間で気にしていただいて、よかったです。
ちょっと場所はわかり…

投稿:

今年に入り、又、伺いました。お正月の雰囲気も味わいながら伺う度、工夫をされていて、定番とコラボしたお料理を何時も楽しませてもらってます。

投稿:

石塀小路から戻って来たさくらさん、隠れ家みたいですが、しっかり美味しい京料理を頂けます。夏には鳥居大文字が見えて良いロケーションです。嵐山 の人混みから離れてほっこり出来るそんなお…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

45人が行きたいと言っています

京料理屋 嵐山さくら(嵐山風呂ノ橋町)の店舗詳細

京料理屋 嵐山さくら

あらしやまさくら

電話番号・問い合わせ 075-861-9098

京都府京都市西京区嵐山風呂ノ橋町20-6

おすすめのアクセス方法 阪急嵐山線 / 松尾大社駅からの「徒歩」がおすすめです。 松尾大社駅から徒歩6分で到着です。
アクセス ●駅からのアクセス
・祝日の場合は営業し翌日休み
予算(ランチ) ~5000円
予算(ディナー) ~15000円
お店のHP
FacebookのURL https://www.facebook.com/arashiyama.ishibekoji.sakura

座席情報

座席 15席
(個室2部屋)
予約 予約可
(完全禁煙 屋外に灰皿有り)

雰囲気 景色がきれい、静かな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、庭がある
ドレスコード なし
外国語対応 英語、韓国語
言語に対応できるスタッフがいる
料理の特徴、こだわり 食材産地にこだわり

設備

駐車場 なし

お子様連れ入店 不可

ペット 不可

電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

京料理屋 嵐山さくら(嵐山風呂ノ橋町)の近くのお店

嵐山の日本料理・郷土料理でおすすめのお店

西京区・右京区の新着のお店

京料理屋 嵐山さくら