よーじやカフェ 嵯峨野嵐山店

よーじやかふぇ

嵯峨野観光鉄道 / トロッコ嵯峨駅 徒歩7分(500m)
カフェ
075-865-2213

京都で食べ散らかす女たち(๑¯ㅁ¯๑)♡•*¨*•.¸¸☆*・゚ 【女子旅行in京都part⑭】3日目~2度目のランチ~ 本当にこのひと品に限っての話なんですけど、 かなり気に入ってしまったよーじやのうにパスタ 有り得ない美味しさでどうしてもBESTにしたかったのです❤️ もちろん他のも美味しいですが、BESTはうにパスタへのとてつもない感動の表れです!(*´ω`*) 京都へ行くとお決まりの様に行ってた、お気に入りのよーじやカフェ、まさかの移転で嵐山に。。。 そしてほぼ諦めていました。 だって嵐山でランチはりらっくま茶房で食べるし… でももしももしも少しでも胃袋に余裕があったら…と僅かな期待を込めて…(笑) とりあえず食後のティータイムだけでも… りらっくま茶房からそんなに離れていないので、ランチ消化出来るほどは歩きません(><)笑 けれどけれど!! 本日のパスタで【帆立とキノコのうにクリームパスタ】って。。。これは反則だよ~٩( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )۶❤️ これ食べないで帰るとか無理だょ~!!(笑) と言いつつ、実はランチの時、連れがお腹空きすぎてほとんど食べたんです(笑) と言う事で私の胃袋には割と空きが(笑) もしかしたらこれを予測して調整していたのかも じゃぁ~ん!!(≧∇≦)❤️❤️❤️ なんとなんと!! 私の人生史上TOP❸に入るうにパスタに出会ってしまいました~!!ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ なんて表現していいのか分かりません!! とにかく美味しい!!本当に美味しい!! この美味しさ一口で分かります!! 私は二口食べて連れに味見をさせたら!! 全部食べられちゃった!!(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)笑 さっきあんなに沢山ランチ食べた人ですら美味しい美味しいと言ってパクパクいっちゃう様なうにパスタです(๑´∀`๑)❤️ 食べても食べても飽きないやつですコレは♪ 定番メニューじゃないので次はいつ食べれるか分かりません(><) もう一度注文したい位美味しくて気に入りました! こうなったら【ローストビーフのサンドイッチわさび風味】も食べたい!!(≧∇≦)❤️❤️❤️ めっちゃうま~い❤️ボリュームもいいじゃない! そして相変わらずの抹茶カプチーノ(笑) よーじやねぇさんも相変わらず美人さんね(笑) あ~、、、今すぐこのうにパスタ、食べたい 毎日食べたい❤️ このうにパスタ食べる為に京都来て、食べたら家に帰る、それでもいいから食べに行きたいくらい気に入っちゃってヤバいです(≧∇≦)❤️❤️❤️ 京都 嵐山 よーじやカフェ嵯峨野嵐山店 うにパスタが絶品✨ ローストビーフサンド

Aoi.Hさんの行ったお店

よーじやカフェ 嵯峨野嵐山店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-865-2213
QRコード決済

嵯峨野観光鉄道 / トロッコ嵯峨駅 徒歩7分(500m)
JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 嵯峨嵐山駅 徒歩7分(560m)
京福電鉄嵐山本線 / 嵐電嵯峨駅 徒歩8分(590m)

お店のホームページ https://yojiyacafe.com/

075-865-2213