カフェスタイルリゾート 嵯峨野湯

京福電鉄嵐山本線 / 嵐電嵯峨駅 徒歩1分(68m)
カフェ パンケーキ かき氷 パスタ チョコレート パフェ
075-882-8985

嵯峨の素敵なカフェ もとは銭湯なので、店内はお風呂屋さんの名残があって眺めてるだけでも楽しくなります 明るい天窓のある吹き抜けが気持ちいいです とっても可愛くて素敵な雰囲気なので デートや女の子同士にピッタリだと思います 女子ウケする見栄えの良い店内にメニュー だけど、ボリュームが有るので男性も満足できる量です パンケーキは季節で変わります どれもボリュームたっぷりなので女性ならカレーを食べたら、パンケーキはシェアして食べるくらいの量かな? 抹茶オレ、梨ジュース、写真で見るより実物は大きな器です 飲み物には塩バタークッキーが付いてきて美味しい クッキーには銭湯のマークがあってかわいいです♨️ 店内はテーブルの間隔もしっかり開いてるのでとても居心地良いです 料理の提供は遅いので、時間がある時にのんびりとがおすすめです

Ayaka.Tさんの行ったお店

カフェスタイルリゾート 嵯峨野湯の店舗情報

• パンケーキ
  • かき氷
  • パスタ
  • チョコレート
  • パフェ
        京福電鉄嵐山本線 / 嵐電嵯峨駅 徒歩1分(68m)
JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 嵯峨嵐山駅 徒歩2分(150m)
嵯峨野観光鉄道 / トロッコ嵯峨駅 徒歩3分(190m)

京都バス 61 角倉町 徒歩5分(350m)
京都市バス 11号系統 嵯峨嵐山駅前 徒歩5分(400m)
京都バス 61 下嵯峨 徒歩6分(410m)

カフェスタイルリゾート 嵯峨野湯 Cafe Style Resort SAGANOYU かふぇすたいるりぞーと さがのゆ

(分煙)