ラーメン 天 本店 てん

ラーメン
毎週火曜日

ラーメン天が以前の向かい位に移転しました。 テーブル席も増えて綺麗な店内です。 ラーメン並、麺硬めを注文。相変わらず安定のアキラ系ラーメン。中細の麺が鶏ガラ醤油のスープによく絡む。このスープの素直な味にだけはニンニクが合わない気がする。それだけ完成されたスープです。 それに食べ応えのある焼豚がたっぷりと思いきや、いつもより少ない気が。モヤシやネギも少ない気が。スープを一口啜ると少し薄い気が。 元々が美味しいから十分食べれるレベルではあるけど、いつもの天を期待してると少し残念なレベル。まだ移転したばかりなので次回に期待。 山科 アキラ系 ラーメン タグで振り返ろうキャンペーン

• 天美味しいですよね。作る人で多少味が変わりますが。。。 新店舗まだいってないので今度いってみたいと思います。

• みやたさん。天好きです。今日は初めて外れだと思いましたが次回に期待します。

Kohei Hasegawaさんの行ったお店

ラーメン 天 本店の店舗情報 修正依頼

京阪バス 山科営業所29 西野山階町 徒歩2分(140m)
京阪バス 山科営業所くるり200 広見町 徒歩4分(260m)
京阪バス 山科営業所29 山科西野 徒歩4分(260m)

ラーメン 天 本店 てん

(午前11時〜午後3時終日禁煙
午後3時〜翌朝4時喫煙可能)

専用Pあり

docomo、au、Softbank、willcom