ラーメン 天 本店 てん

「ラーメン特製(チャーシュー)大 1000円」 雨のおかげで昼で現場中止になって、冷えた身体暖めるべく急いでこちらへ ε=ε=ε=┌(๑ʘ∀ʘ)┘ 13時過ぎ頃に着いたんですが、癒し系ホッコリ醤油ラーメンは相変わらずの人気で、お客さん入れ代わり立ち代わりの賑わいです( ☉_☉) パチクリ。 コショウ多めに振り、辛味噌山盛りいれて、まずスープをズズズ アツアツのスープは暖まります そんなお腹減ってなかったのに大を注文したから、完食に少し手こずりましたが、スープまで完食 一気に復活です(笑) 古き良き古都の中華そば

Tetsuya Lei Fulukawaさんの行ったお店

ラーメン 天 本店(西野左義長町)の店舗情報 修正依頼

京阪バス 山科営業所29 西野山階町 徒歩2分(140m)
京阪バス 山科営業所くるり200 広見町 徒歩4分(260m)
京阪バス 山科営業所29 山科西野 徒歩4分(260m)
京阪バス 山科営業所29 山科団地南 徒歩4分(270m)
京阪バス 山科営業所くるり200 様子見町 徒歩6分(410m)

阪神高速8号京都線 山科IC 車で5分(1.8km)
中央自動車道西宮線 京都東IC 車で8分(3.1km)
阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で12分(4.7km)
阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で13分(5.3km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で17分(6.6km)

ラーメン 天 本店 てん
電話番号・問い合わせ
  • 不明

(午前11時〜午後3時終日禁煙
午後3時〜翌朝4時喫煙可能)

専用Pあり

docomo、au、Softbank、willcom