ラーメン 天 本店 てん

ラーメン
毎週火曜日

「ラーメン 大盛り 800円」 お知らせ 「新幹線高架回収工事のため6月1日より新店舗での営業」 新しい店舗は、現在の店舗の通り挟んだ真南側になります この間、ひさびさにこのお店のラーメンを食べに来て、次の日も食べたくて仕方なかった (^_^;) 今日、また山科で仕事やったので、当然来たよ! (*´▽`*) 演歌好きやないけど、BGMで流れてる演歌にあっさり醤油の中華そばが、昭和レトロな雰囲気を演出してくれますね! ニクイ(笑) やぱ、大盛りにすると、かなりヘヴィな食べごたえですが、完食! (*´▽`*) ほんと、麺の量多いんですよ! でも、美味いから食べられる! 京都市内に移転してほしいくらい(笑) (*´▽`*)

• Tetsuyaさん こんばんは あっさり醤油中華そば凄く美味しそう 大盛り800円は安いですね~✨ 食べたくて仕方なかった ラーメン食べた~いΨ( ̄∇ ̄)Ψ

• kazuakiさん 並で他店の大盛り弱くらいの量ありますよ(笑) ほんまにこの量、美味しさで800円は安いと思います! (*´▽`*) 今日は醤油ラーメンたべましょう(笑)

Tetsuya Lei Fulukawaさんの行ったお店

ラーメン 天 本店の店舗情報 修正依頼

京阪バス 山科営業所29 西野山階町 徒歩2分(140m)
京阪バス 山科営業所くるり200 広見町 徒歩4分(260m)
京阪バス 山科営業所29 山科西野 徒歩4分(260m)

ラーメン 天 本店 てん

(午前11時〜午後3時終日禁煙
午後3時〜翌朝4時喫煙可能)

専用Pあり

docomo、au、Softbank、willcom