ラーメン 天 本店 てん

ラーメン
毎週火曜日

京都人ですが、Retty見て初訪問。 店内はお一人様からファミリーまで、午後2時でも満席です。 お兄さんとおばちゃんの、威勢のいい声が飛び交い、めちゃ活気あります。 お腹空きすぎてたので、Cセット(1100円)を。 ラーメン並とジャンボな唐揚げ2個、ギョーザ、ライスが付いてます。 まさに京都のしょうゆラーメン、ズルズルおいしくいただきました。 好きな味で、コスパもいいです。 駐車場もたくさんあるし、また来ます。 次回は麺カタで。

• 参考になった通知いただきました! 京都豚骨醤油系は正に「ズルズル!」食べてしまいますな〜(笑)

• 平井さん、正統派の京都豚骨醤油でした(*´∀`*)ノ

• 唐揚げ、さめてもおいしいのでお持ち帰りもありですよ。

• miyataさん、一度持ち帰りもお試ししてみます(o´∀`)b

• (^-^)/

• うちの近所やん

• せやで。

おおえあきおさんの行ったお店

ラーメン 天 本店の店舗情報 修正依頼

京阪バス 山科営業所29 西野山階町 徒歩2分(140m)
京阪バス 山科営業所くるり200 広見町 徒歩4分(260m)
京阪バス 山科営業所29 山科西野 徒歩4分(260m)

ラーメン 天 本店 てん

(午前11時〜午後3時終日禁煙
午後3時〜翌朝4時喫煙可能)

専用Pあり

docomo、au、Softbank、willcom