ラーメン 天 本店 てん

京都人ですが、Retty見て初訪問。 店内はお一人様からファミリーまで、午後2時でも満席です。 お兄さんとおばちゃんの、威勢のいい声が飛び交い、めちゃ活気あります。 お腹空きすぎてたので、Cセット(1100円)を。 ラーメン並とジャンボな唐揚げ2個、ギョーザ、ライスが付いてます。 まさに京都のしょうゆラーメン、ズルズルおいしくいただきました。 好きな味で、コスパもいいです。 駐車場もたくさんあるし、また来ます。 次回は麺カタで。

• 参考になった通知いただきました! 京都豚骨醤油系は正に「ズルズル!」食べてしまいますな〜(笑)

• 平井さん、正統派の京都豚骨醤油でした(*´∀`*)ノ

• 唐揚げ、さめてもおいしいのでお持ち帰りもありですよ。

• miyataさん、一度持ち帰りもお試ししてみます(o´∀`)b

• (^-^)/

• うちの近所やん

• せやで。

おおえあきおさんの行ったお店

ラーメン 天 本店(西野左義長町)の店舗情報 修正依頼

京阪バス 山科営業所29 西野山階町 徒歩2分(140m)
京阪バス 山科営業所くるり200 広見町 徒歩4分(260m)
京阪バス 山科営業所29 山科西野 徒歩4分(260m)
京阪バス 山科営業所29 山科団地南 徒歩4分(270m)
京阪バス 山科営業所くるり200 様子見町 徒歩6分(410m)

阪神高速8号京都線 山科IC 車で5分(1.8km)
中央自動車道西宮線 京都東IC 車で8分(3.1km)
阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で12分(4.7km)
阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で13分(5.3km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で17分(6.6km)

ラーメン 天 本店 てん

(午前11時〜午後3時終日禁煙
午後3時〜翌朝4時喫煙可能)

専用Pあり

docomo、au、Softbank、willcom