ラーメン 天 本店 てん

はぁ。行ってしまいました。。。 夜中3時のラーメン。 焼き鳥一番で、サッカーの打ち上げを四時間以上もした後で、、、。( ノД`)… 久しぶりの『ラーメン天』、もちろん美味しいんだけど、 辛味噌ニンニク?を汁の色が変わるほど追いたししても味が薄く感じたのは眠さと酔いのせいかしら? この時間でも、広い店内、8割がたお客さんでうまってました。 前はもっとモヤシがたくさんやったような。。 冬グルメ

• もやし大盛り注文時に言えばしてくれはりますよ〜

• いゃ、もう、この時間、ミニでも残したから。。。

• あ!ミニやったんですね(笑)

• 。。。さすがにね。。。ライスは半分もろた(笑)

Chie Miyataさんの行ったお店

ラーメン 天 本店(西野左義長町)の店舗情報 修正依頼

京阪バス 山科営業所29 西野山階町 徒歩2分(140m)
京阪バス 山科営業所くるり200 広見町 徒歩4分(260m)
京阪バス 山科営業所29 山科西野 徒歩4分(260m)
京阪バス 山科営業所29 山科団地南 徒歩4分(270m)
京阪バス 山科営業所くるり200 様子見町 徒歩6分(410m)

阪神高速8号京都線 山科IC 車で5分(1.8km)
中央自動車道西宮線 京都東IC 車で8分(3.1km)
阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で12分(4.7km)
阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で13分(5.3km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で17分(6.6km)

ラーメン 天 本店 てん

(午前11時〜午後3時終日禁煙
午後3時〜翌朝4時喫煙可能)

専用Pあり

docomo、au、Softbank、willcom