ラーメン 天 本店 てん

ラーメン
毎週火曜日

山科に来たので夜鳴きやに行こうしたら休みだったのでラーメン天へ。昔から変わらない美味しさで京都を代表するアキラ系ラーメンの代表格のひとつです。ゆで卵やキムチが、食べ放題が嬉しい。 ラーメンにはニンニクや辛子味噌の調味料がありますが、ここのラーメンはデフォで完成してると思うので何も足さないのが個人的には一番です。まさにたまに食べたくなる味です。食べた事はないけど餃子や唐揚げも人気の様です。

• ハセガワさん 美味しいですよね〜ここのラーメン。 僕はここの唐揚げが1番好きです❗️

• 美味しいですよね。唐揚げは次回挑戦してみます。ここが好きなら大輝や大栄も好きそうですね。

• オススメのお店今度、行ってみます❗️

• 是非。天にかなり近い感じです。

• 行ったことないお店ですが、大輝、大栄系なら好きな味です!今度行ってきます。

• おおえさん。是非。本当に近い感じです。ひょっとすると大栄が天出身とか逆かも知れません。

Kohei Hasegawaさんの行ったお店

ラーメン 天 本店の店舗情報 修正依頼

京阪バス 山科営業所29 西野山階町 徒歩2分(140m)
京阪バス 山科営業所くるり200 広見町 徒歩4分(260m)
京阪バス 山科営業所29 山科西野 徒歩4分(260m)

ラーメン 天 本店 てん

(午前11時〜午後3時終日禁煙
午後3時〜翌朝4時喫煙可能)

専用Pあり

docomo、au、Softbank、willcom