大也鮨

だいやずし

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 山科駅 徒歩5分(390m)
寿司 うどん そば(蕎麦)
075-592-5507

山科で、昼から飲める美味しい出汁のうどん屋さん?? いや??寿司屋さん??えーっと居酒屋さん!!仲の良いご夫婦でお店を切り盛りしてます 刺し盛りが、半端しゃないくらい鮮度良く 食べきれない程の品数(多分10品盛りかな?) HamanoさんのRetty投稿を見て 気になり来ました!!と言ったら 2代目大将もあー!ハマさんね〜とw ご夫婦で笑顔にwww ここも、山科の隠れ家です! どれを食べても美味しい料理とお酒 初訪問なのに 無農薬レモンやお酒とか持ち込みしても良いですよ〜と親切なので ココも 店から嫌がられる程通うと思います 月内で3回〜4回行ってしまった とうとう、Retty仲間のHamaちゃんと ご対面してしまった 本日も満席でワイワイ美味しく楽しく 幸せなひと時を過ごせました 本当に良いお店です ここのお刺身は 何度行っても 鮮度が抜群!!! あ〜山科に引っ越したいわぁ! 2017/08/23 またまた、仕事終わり家に帰らず 寄り道してしまった 刺し盛り最高に 美味しいのぉ!! 10点盛りだと思ってたけど 昨夜は11点盛りだった 秋刀魚の肝醤油で食べるお刺身は いつもの美味しさ×2倍になり 大大大満足でした!! とうとう、、、、 私のこよなく愛するお酒 メルシャン楽を置いてもらいました!! 皆様も飲めます メルシャン楽のシークァーサー割で飲んで下さいね!! お店では楽々と言えば このお酒出てきますよ! 写真1番最後の写真が楽です 鮮度抜群のお刺身 お出汁が最高に美味しい 超大満足 大将のこだわり 全てが美味しすぎる

YOKO MURAKAMI(洋ちゃん)さんの行ったお店

大也鮨の店舗情報

予約・問い合わせ 075-592-5507
  • 寿司
  • うどん

京阪京津線 / 京阪山科駅 徒歩8分(570m)
京都市営地下鉄東西線 / 東野駅 徒歩8分(600m)

喫煙

(屋外に灰皿あり)

075-592-5507