ハッピーバンズ

HAPPY BUNS

京阪本線 / 七条駅 徒歩10分(740m)
パン屋 カフェ 塩ラーメン

コッペパンでハッピーをお届け❤ 三十三間堂のほど近くにある、町家を改装した個性的なコッペパンサンドか食べられるベーカリーカフェ☕✨ こちらは、島原のコーヒースタンド「GOOD TIME COFFEE」の2号店。 【京都らしさ】と【今までにないもの】をテーマに、柴漬け・八ツ橋・キヌガサなど、スタンダードなものではなくインパクトがありユニークなメニューが注目を集めてますo(^o^)o コンパクトな店ながら、厨房でオリジナルのコッペパンの具材を製造する本格派( ; ゜Д゜) ○ラーメン380円 しっかりと味付けされた麺は、シンプルな塩ラーメンの味に。煮玉子とナルトをトッピング、麺の下にはチャーシューも隠れていて肉の旨味も感じれます。 ○キヌガサ380円 甘辛く炊いた油あげと九条ネギを玉子でとじた、まさに「衣笠丼」そのものの味香り高い山椒がアクセントに。 ○カフェラテ480円 「IWASHI COFFEE」の豆を使用した一杯ずつ丁寧にペーパードリップされたコーヒーと一緒に☕ デザイン事務所ならではの洗練された空間、テーブルの他カウンターもあり、サクッと立ち寄れます。 意外性満点で、ちょっとした手土産にも喜ばれそうです コッペパンがにっこり笑ったロゴマークも可愛らしいです HAPPY BUNS コッペパン カフェ キヌガサ

小林 みつよしさんの行ったお店

ハッピーバンズの店舗情報

• パン屋
  • 塩ラーメン

京阪本線 / 七条駅 徒歩10分(740m)
JR奈良線 / 東福寺駅 徒歩10分(800m)
京阪本線 / 清水五条駅 徒歩15分(1.1km)

お店のホームページ http://happybuns.cafe/
グランドオープン日 2017/11/03