祇園 きさらぎたかし

ぎおんきさらぎたかし

~20000円
京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩7分(520m)
割烹・小料理屋 テイクアウト
075-561-5083

取引先との社長でもある長年の友人との2人飲みで、今回は友人からの「Rettyに投稿されているオムライスが食べられる祇園の日本料理店に連れて行って欲しい」というリクエストに応え《祇園 如月たかし》さんへお邪魔しました。 このお店は、ハイクラスな食材を使用した『和食料理』と『洋食料理』を織り交ぜた【おまかせ料理】がリーズナブルな価格で戴ける[会員予約制][会員紹介制]のお店です。 友人のリクエストでお邪魔した今回は、独創的な『夏野菜と果実のサラダ』から始まり、和洋折衷のハイクラスな料理の数々をお酒と共に全て美味しく戴きました。 その中でも特に『近江牛サーロインカツレツ』そして友人が食べたがっていた[〆ご飯]の『特製オムライス』の美味しさは、友人が何度も舌鼓を打つ程の素晴らしい逸品でした。 ◆夏野菜と果実のサラダ 〜胡麻だれベースのドレッシング〜 ◆生湯葉のお造り ◆おばんざ盛合わせ ⚪︎玉子焼き ⚪︎鶏肝煮 ⚪︎茄子と鰊の煮浸し ⚪︎さつま芋のレモン煮 ◆しらす ◆鯛の子煮 ◆お造り3種盛り ⚪︎本まぐろ ⚪︎赤貝 ⚪︎ひらめ ◆黒あわびのお造り ◆天然鮎の塩焼き ◆真蛸の酢の物梅肉がけ ◆近江牛サーロインのカツレツ 〜デミグラスソースがけ〜 ◆ローストポーク ◆鱧のにぎり寿司 ◆オムライス ◆デザート ⚪︎マンゴーアイスクリーム 祇園安井 老舗料理店 旬の食材にこだわり 店主おまかせ料理 和洋折衷の創作料理が味わえる 洋食メニューが味わえる 近江牛サーロインのカツレツが絶品 特製オムライスが食べられる 完全予約制

Masahiko Horiiさんの行ったお店

祇園 きさらぎたかしの店舗情報

予約・問い合わせ 075-561-5083
  • 割烹・小料理屋
~20000円

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩7分(520m)
阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩10分(750m)
京都市営地下鉄東西線 / 東山駅 徒歩11分(880m)

4人用

075-561-5083