ラー麺ずんどう屋 京都三条店

らーめんずんどうや きょうとさんじょうてん

京阪本線 / 三条駅 徒歩3分(200m)
ラーメン 丼もの 餃子 つけ麺 とんこつラーメン
075-708-8434

2019年10月15日。火曜日の夕方に来ました。 もう何回も通っています。 元味らーめんと焼飯を注文しました。 無料のニンニクをラーメンに入れました。 たちまち、美味しさが倍増しました。 仕事帰りに来れるので便利です。 昨日は混んでいたのでやめましたが、時間帯によっては空いているので、今日はきました。 ごちそうさまでした。 また行きます。 この世のすべての食材に感謝を込めていただきます。 うまいもんたち呼んでるぜ♪ 食えば食うほど溢れるパワース♪ #雷禅勇次郎 エドワードニューヨッピー 美食屋ファルコ 加藤良浩 加藤令和 インフルエンサー ワンチーム ノーサイドゲーム サステナブル 便きょう会 京都市 おすすめ 急上昇 天下一品 美術館 レンタルなんもしない人 タピオカの呪い 令和 らーめん まもりや 海老フライ 焼鳥 いいちょ 新進亭 インスタグラマー インスタ映え YouTuber 焼肉にくしま 出町スタンド 丸太町スタンド こういうもん家Roji 那交 ホルモンやまき

雷禅勇次郎さんの行ったお店

ラー麺ずんどう屋 京都三条店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-708-8434
  • 餃子
  • つけ麺
  • とんこつラーメン

京阪本線 / 三条駅 徒歩3分(200m)
京都市営地下鉄東西線 / 三条京阪駅 徒歩5分(360m)
京都市営地下鉄東西線 / 京都市役所前駅 徒歩5分(370m)

お店のホームページ http://www.zundouya.com/index.html

075-708-8434