熟成和鶏と地野菜のお店 與市

よいち

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩2分(110m)
焼き鳥 和食 創作料理
075-748-1537

【鶏が先か卵が先か?そりゃあ卵だろ】 友人による京都の夜これくしょん。 朝、この近くのナカタニさんでモーニングをいただき、そこから三条に歩いていく途中で発見。 wi-fiの看板がキモキャラだったので、面白そう!あと焼き鳥食べたい♥という理由で訪問w 話を聞けば我々のような観光客は稀で、この辺で働いている方と、祇園のお姉様お兄様がたで賑わっているそうです。 朝まで営業してる居酒屋が少ないから、深夜ともなればお姉様お兄様だそうだ。 こじんまりとした店内は、小さなコの字カウンター。 有機野菜と鶏肉がメインのお店なのに、なのに…(笑)我々と来たら…(笑) ドライリンゴチップス 茹で玉子 玉子焼き 締めのTKG 鶏、だいたいあってるけどだいぶ間違ってる\(^o^)/ 玉子、玉子、玉子…黄色い三連星だ! ドライリンゴチップスパリパリ食べながら、のむハイボールは格別。 その後から玉子連続で頂いたら、そりゃお腹いっぱいになりますよ(*^^*)✨ しかもどの玉子料理も非常に美味しい! やっぱり鶏を食べればよかったぁ〜♥ で、ひれ酒飲んでワンツーフィニッシュ!京都は楽しく美味しく酔えますね( ´∀`) で、焼き鳥いいの?って聞いたら要らないって言われた\(^o^)/ あれれ^^;? ごち! 1句 夜更かしな 鶏が朝まで 祭り騒ぎ 夜は明方まで寝て、朝の訪れを告げるはずの鶏。 朝まで鶏がメインでお祭りです。そんな賑やか酒場でした✨

A.Mihoさんの行ったお店

熟成和鶏と地野菜のお店 與市の店舗情報

予約・問い合わせ 075-748-1537
  • 焼き鳥
  • 和食
  • 創作料理

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩2分(110m)
阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩5分(360m)
京阪本線 / 三条駅 徒歩7分(530m)

Facebook https://www.facebook.com/gionyoichi

075-748-1537