ハリマヤ

dining HARIMAYA

京阪本線 / 三条駅 徒歩2分(140m)
創作料理 ダイニングバー 刺身 京料理
075-551-5671

「老舗料亭の味をそのままに」 のキャッチフレーズのとおり、 そのままに頂ける素晴らしいお味です。 3700円のランチコースを頂き、 私は梅酒でオットはハイボール。 14代を冷酒で追加しました。 「14代があるなんて珍しい!」と、オットは感激し、もちろん美味しいお酒! お料理も申し分なく美味しくて、 ひとつひとつが丁寧に味付けされていて、 スタッフの方がひとつひとつ丁寧に説明してくださるのにも嬉しいお心遣いです。 お料理も店内もほっこり温かくて、 申し分ない和食ダイニングです。 祇園の喧騒から外れたところにあるのも穴場的で、おススメです。 行き届いたサービス 脂がしつこくない 観光客におすすめ 落ち着ける店内 日本酒の品揃え豊富 胃に優しい料理 天然食材を使用 一人でも気軽に入れる 接客が丁寧 掘りごたつ フォトジェニック 高級を手頃に楽しめる バースデープレート出してくれます

Kimiko Kunikiさんの行ったお店

ハリマヤの店舗情報

TEL 075-551-5671
  • 創作料理
  • ダイニングバー
  • 刺身
  • 京料理

京阪本線 / 三条駅 徒歩2分(140m)
京都市営地下鉄東西線 / 三条京阪駅 徒歩3分(200m)
京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩4分(300m)

喫煙

お店のホームページ https://kyoto-harimaya.com/

075-551-5671