ブルー ファー ツリー

BLUE FIR TREE

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩1分(78m)
カフェ スイーツ パンケーキ
075-541-1183

2度目の来店です♡ バレンタイン限定の可愛いパンケーキが 気になって来店しました♩ 夜ご飯前だったので、4人でパンケーキと フレンチトーストをわけわけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 混んでいたからか40分ほど待ちました♩ ♡フレンチトースト 500円 (バニラアイスミルク +150円) フランスパンで作るふんわり柔らかな フレンチトースト 熱々のスキレットに乗せて。 しっかり卵液がバケットに染み込んでいて ふにゃっとなっています。 卵液も甘さちょうどよく、バニラアイスも ミルク感がないおいしいバニラアイス♡ バニラアイスはすぐに溶けますが、 その溶けたアイスをつけながら食べるのも またおいしい(ᵔᴥᵔ) みんな大満足です♩ ボリュームはそこまでないので1人でも ぺろりといけそうですね♩ ♡幻のホットケーキ 500円 今月のトッピング バレンタインマジック +250円 ふわふわの綿菓子の下にいちごと バニラアイス ココアパウダーが 隠れています。 溶かしてハートを見つけて下さい。 やっとご対面♩ とっても可愛くってみんなきゅんきゅん♡ 写真もビデオも撮りまくります! ホットケーキ生地なので、元からほんのり甘いのも 大好きなポイント♡ いちごも甘くてバニラアイスが溶けたソースと いただくとほんっとおいしい! ココアパウダーもかかっているので、 いちごミルクチョコのようです。最高♡ 是非他の季節限定ホットケーキも たべたいと思います。 パンケーキよりずっとずっとおいしくて 懐かしくて、あたしは大好きです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ♡メープルミルクティー hot 550円 メープルがあまくっておいしい♩ ちょうどよい甘さで満足でした(ᵔᴥᵔ) この前伺った3ヶ月前から、徐々に人気が出て instagramにも頻繁に登場していた blue fir treeさん。 帰る頃には長蛇の列でした♡ またお邪魔します♩ 季節限定のフレンチトーストが出てくれたら もっといいのにな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) クセになる

Shiro Misaさんの行ったお店

ブルー ファー ツリーの店舗情報

予約・問い合わせ 075-541-1183
  • パンケーキ

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩1分(78m)
阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩4分(310m)
京阪本線 / 三条駅 徒歩8分(610m)

駐車場 あり

お店のホームページ http://www.cafebluefirtree.com/
お子様連れ入店 不可 小学生可
Wi-Fi利用 あり