祇園 えばた

ぎおん えばた

京都市営地下鉄東西線 / 東山駅 徒歩7分(520m)
焼肉
075-708-2975

京都にある人気焼肉店の江畑さんが「祇園 えばた」としてもOPENという事でディナーでお邪魔した。 カウンターのみで基本コース料理。焼肉は全て店の人が焼いて出してもらえ接客スタイル。 最初はポテサラからでしっとりしていて美味しい。 次に刺しの肉が出され口に入れるとサッパリしていて噛むと肉の旨みと脂がしっかり感じられる一品。 焼肉は程よく焼かれたタイミングで出され、山芋をくぐらせていただくのは新鮮で美味しくビールが進む。 接客も笑顔で楽しく食事できるお店。 letsguide foodphotography foodstagram food yummy foodlovers foodie delicious foodoftheday follow foodgasm yum fresh tasty eating foodpic foodpics eat delish yummyinmytummy yummyfood まいう 美味しい うまうま 祇園#焼肉#祇園えばた#えばた 美味しい焼肉

Yasuaki Hattaさんの行ったお店

祇園 えばたの店舗情報

予約・問い合わせ 075-708-2975
  • 焼肉

京都市営地下鉄東西線 / 東山駅 徒歩7分(520m)
京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩7分(540m)
京都市営地下鉄東西線 / 三条京阪駅 徒歩7分(560m)

075-708-2975