熊の焼鳥 祇園白川 くまのやきとり ぎおんしらかわ

080-9166-0731

気になる会員制の焼き鳥さんが祇園白川にオープン♪ と言う事でチェックしていたのですが、2名だとなかなか良い時間の予約が空いておらず ちょこちょこチェックしていると突然の空きが(^^) すかさず予約を入れて行ってきました。 敷居が高いと思いきやなんとなくアットホームな温かな雰囲気の店内。 カウンターに座ると可愛いオリジナルキャラクターの熊さんがお出迎え。 今回は七本のコースと鳥刺しをオーダー 鳥刺しは食べた事の無い部位など食べれて大満足でした。 特にひざ軟骨なんて食べる機会も無いし美味しかったです。 串も一本一本丁寧に出て来てつくねが出て来るタイミングにはご飯が欲しくなります 笑 みなさんこのタイミングで卵かけご飯をオーダーしていました。 本当にゆっくりゆっくり出て来るので、会話を楽しみながら美味しいお酒を飲みたい時にオススメなお店です。 お酒はどれも美味しいので♡ 個人的に完璧なハイボールの香りの良さにハマりました。 とにかく『お腹空いた~』『ガッツリ食べたい!!!』という時には向かないかも知れませんが 私は凄く好きなのでまた是非伺いたいと思っています( ᵕᴗᵕ ) 焼き鳥 京都 祇園 鳥刺し 会員制 女子会 大人デート に最適

Megumi.mさんの行ったお店

熊の焼鳥 祇園白川の店舗情報

• 焼き鳥

京都市バス 10号系統 四条京阪前 徒歩3分(200m)
京阪バス 山科営業所19 四条京阪 徒歩4分(250m)
京都バス 16 三条京阪前 徒歩4分(280m)

熊の焼鳥 祇園白川 くまのやきとり ぎおんしらかわ