祇園新橋 川勝

かわかつ

京都市営地下鉄東西線 / 三条京阪駅 徒歩6分(440m)
ダイニングバー
075-541-1122

Rettyの飲み仲間達と美味しい料理とお酒で楽しい時間を過ごした《わしょく宝来》さんを後にして、2軒目は《祇園新橋 川勝》さんへ3名でお邪魔しました。 このお店は、《わしょく宝来》さんから新橋通りを東へ徒歩2分ぐらいの所にあり、昨年末に諸事情で閉店された《食堂しみず 祇園店》の店長が独立され4月13日(金)に新規オープンされたお店です。 黒毛和牛の赤身肉のステーキをメインに、ワインなどにベストマッチの様々な料理がリーズナブルな価格で戴けるカウンター9席だけのダニングバーといった感じです。 ◆自家製ピクルス ◆ポテトサラダ ◆ごぼうフライ ◆黒毛和牛希少 ヒウチ 今回はオープン2日目という事で、満席状態の早めの時間を避けて2軒目の遅がけにお祝いを兼ねてお邪魔し、お酒(ロゼ泡)にベストマッチの単品メニュー3品と『赤身肉のステーキ』を3人でシェアしてお酒(ロゼ泡)と共に美味しく戴きましたが、特に久しぶりに戴いた『赤身肉のステーキ』は期待通りの素晴らしい逸品でした。 祇園新橋 ダイニングバー 赤身肉ステーキが美味しい カウンター席が似合うお洒落なお店 祇園の隠れ家

Masahiko Horiiさんの行ったお店

祇園新橋 川勝の店舗情報

予約・問い合わせ 075-541-1122
  • ダイニングバー

京都市営地下鉄東西線 / 三条京阪駅 徒歩6分(440m)
京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩6分(440m)
京阪本線 / 三条駅 徒歩6分(450m)

Instagram https://www.instagram.com/masataka.mojya2/

075-541-1122