祇園 八軒 ぎおん はっけん

Rettyお初です。 建仁寺西門前にあります八軒さんへ友人の紹介で行きました♫ こちらのお店は完全予約制で、コース料理のみ!食べ物のメニューはありませんでした。店内は町屋を改装して、高級感あり良い雰囲気です。特に個室がお勧めです! 海鮮料理から、肉料理、なんとスッポン鍋まで(*^_^*) 最初から最後まで楽しませてもらい、お腹いっぱいでとても美味しかったです。 飲み物も生ビール600円からと祇園にしては、とてもリーズナブル♫ また行ってみたいお店の1つになりました(*^_^*)

takashi hamanoさんの行ったお店

祇園 八軒(大和大路)の店舗情報 修正依頼

• 未入力

京阪バス 山科営業所19 四条京阪 徒歩5分(340m)
京都市バス 10号系統 四条京阪前 徒歩6分(420m)
中国バス 関西 京都線 四条河原町 徒歩6分(430m)
京阪バス 京都⇔福山 四条河原町 徒歩6分(480m)

阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で8分(3.1km)
阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で9分(3.4km)
阪神高速8号京都線 山科IC 車で11分(4.2km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で12分(4.7km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で14分(5.6km)

祇園 八軒 ぎおん はっけん
075-532-0373