にくの匠 三芳

みよし

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩5分(380m)
割烹・小料理屋 牛料理 熟成肉 刺身 季節料理 ステーキ
075-561-2508

予約して5ヵ月たちました(*^^*) 昨夜は、こちらの「にくの匠 三好」さんにお伺いしました♫ 予約困難なのは承知してますが昨年の10月頃に「次回、カウンターで土曜日に予約したらいつですか⁇」とお願いしたら「2月10日ですかね」^^; 予約したのも忘れそうなくらいに前の事でした(笑) 今回でお伺いするのが3回目となりましたが、間違いなく美味しい一品がカウンター越しの目の前で仕上げられて提供されるのと、大将とお話ししながら楽しい時間を過ごせましたので5ヵ月待った甲斐がありました✨ 全て美味しくてワクワクしながら美味しく頂きましたが、今回の一番のお気に入りは「牛脂」で油をとってサクサクな衣に包まれた「白子」が絶品でした(o^^o) 最高の和牛をカットした牛脂を使ってますので、出来上がった油も最高の油です(笑) そんな牛脂でとった油ですので、香ばしい香と旨味が加わって今までに食べた事のない美味しい一品でした✨ とわ言いながら、今回のメイン「神戸牛 ヒレ」は、大将にお願いして準備して頂いた最高のお肉ですので、間違いなく美味しいお肉を頂けましたよ♫ 次回は、5月5日の子供の日に予約もしましたが覚えてるんかなぁ(笑)

尾上康博さんの行ったお店

にくの匠 三芳の店舗情報

予約・問い合わせ 075-561-2508
  • 割烹・小料理屋
  • 牛料理
  • 熟成肉
  • 季節料理
  • ステーキ
QRコード決済

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩5分(380m)
阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩8分(620m)
京都市営地下鉄東西線 / 三条京阪駅 徒歩10分(740m)

お店のホームページ http://niku-miyoshi.com/
Facebook https://www.facebook.com/nikunotakumimiyoshi/