マルシン飯店

まるしんはんてん

京都市営地下鉄東西線 / 東山駅 徒歩2分(140m)
中華料理 デリバリー・宅配 ラーメン 丼もの
075-561-4825

関西を去った音楽仲間が「あの天津飯は間違いなく日本一」と宣います。 そんな天津飯人気の[マルシン飯店]で「中華定食 B」。 950円で野菜炒めに唐揚げにカニ玉です。Aは酢豚と唐揚げですからね。 僕は迷いなく、野菜炒め+カニ玉 >>酢豚。 よってBです。 このカニ玉は醤油あんがかかったツワモノです。 「日本一」の称号が似合うとは言え天津飯だけで終わるのはちょっと・・・という方もプチ天津飯味を味わえるのです。クオリティが高いです。 ちなみに天津飯の特盛は1000円超えですが、卵5個+ご飯約1kgらしいです。天津飯だけで終わりたい方は是非是非! また餃子にも定評があります。 深夜営業という事もあり、大量に売れてるはずです。隣接の工場で機械化されて包まれておりブレの無い餃子だと思います。 これはノーマル餃子ですが、熟成肉餃子もあるのです。ノーマルで十分です。 「餃・ザ・ドラゴン 龍シロー」が「全国配送やるザ!」と見守っています。 さあ、頑張っていくザ!

Jelly B. Kohsakaさんの行ったお店

マルシン飯店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-561-4825
  • デリバリー・宅配

京都市営地下鉄東西線 / 東山駅 徒歩2分(140m)
京都市営地下鉄東西線 / 三条京阪駅 徒歩5分(400m)
京阪本線 / 三条駅 徒歩6分(410m)

お店のホームページ http://www.at-ml.jp/?in=66195&pan=top

075-561-4825