日本酒とワインと炭火焼 なかむら

にほんしゅとわいんとすみびやき なかむら

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩4分(250m)
居酒屋 炉端焼き ワインバー 鶏料理 炭火焼き
075-531-5865

前にいった時よりもさらにおいしく感じた〜「日本酒とワインと炭火焼 なかむら」に♪香辛料や調味料を極力使わず素材の味を十分に生かすお料理を出していただける。 そして、この立地、このロケーション、このおいしさでこの値段!!文句なし♡ メニューは、4,800円のみ。 飲み物は店名の通り、オススメの日本酒とワインが揃ってる。 【いただいたもの】 •鶏の昆布締め、ささみのねぎごま油添え、ゴーヤと鶏のたたきわさび風味 •鶏のきものパテ →滑らかで口全体にまったりと広がる •二十日大根と全粒粉の麺、生トマトソース和え(冷製) →生トマトの苦手なわたしでもこの生トマトソースはおいしくいただけた •炭火焼の焼き野菜 →お野菜って、こんなに美味しかったんだって気付かせてくれる •鶏のロースト •牛のカツレツ 黒キャベツとマスタード添え →これ、牛はほぼ生。おいしい! •ごはん(有機栽培)と焼き海苔と鶏スープ →ごはんがツヤツヤでおいしいく、海苔が口の中で弾けるように溶けてく 全て満足〜!! 強いて言うなら、コースの半分は同じ内容なので、もう少し変化があればうれしいなぁ〜でも、ほんとにおいしいんだけど♡ おいしかった! ごちそうさまでした〜♪ ※手前にカウンター6席、奥に4人席が一部屋 ◎実際に行った日:2013年6月12日 ◎3人で訪問

Teramoto Yukiさんの行ったお店

日本酒とワインと炭火焼 なかむらの店舗情報

予約・問い合わせ 075-531-5865
  • 炉端焼き
  • ワインバー
  • 鶏料理
  • 炭火焼き

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩4分(250m)
京阪本線 / 三条駅 徒歩5分(380m)
京都市営地下鉄東西線 / 三条京阪駅 徒歩6分(420m)

6人用

075-531-5865