やまぐち

やまぐち

~20000円
京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩6分(460m)
イタリア料理
075-708-7183

完全予約紹介制『祇園やまぐち』特製コースと『ヴァンバッシオン』の美味しいテロワールシャンパーニュとの夢のコラボイベントへ‼️ 最初のアミューズはチェリートマトにフォアグラを詰めて砂糖を溶かしたやつやったけど甘しょっぱくてシャンパンに合ってパクパクと10個はペロリと食べれちゃうやつ❣️ 大根下ろしに雲丹とキャビアをたっぷりのせて頂くクジは溶ろけた 続いて白魚をたっぷり乗せたカッペリーニ 黄色いのはトマトオイルソースなのぉ❣️ その上にカラスミを自分な好みに合わせてかけて食べる カラスミかけ放題プラン✨ 塩辛くないからたっぷりかけても全然辛くならない‼️ カラスミにパスタを入れて食べたらあかん❓って言ったらソムリエさんに笑われた いいですよって言われる訳無いやん からのフカヒレのリゾットと丸々出てきた蝦夷アワビ❣️ これも柔らかくて一個丸々でも飽きずに全部食べられました 続いては暖かいパスタ 白子がたっぷり入ったパスタの上にこれでもかっとペリゴール産熟成黒トリュフを削って絡んで食べる 口の中でトリュフの香りがいっぱいいっぱいで…もう幸せ✨ パスタの中からデカイトリュフの塊が出て来てラッキー笑笑 炭でじっくり焼いてた牛ヒレは山葵と特製ソースをかけて頂く 最後お客様がみんな帰った後にこの日一番美味しかったシャンパンで皆お疲れ乾杯‼️ 素敵なコラボイベント 美味しいしか言葉が出て来なかった まぁ…これだけ高級食材をふんだんに使われてるならそりゃそうか笑笑 予算は1人5万程 紹介制#instagood#instagram#instalike#foodpic#일본#교토#맛집#맛스타그램#먹스타그램#f4f#food#follow#foodie#foodporn#foodstagram#instadaily#l4l#champagne#japan#japanesefood#kyoto#京都#gourmet#Italian#最高#ミシュラン#dinner#일본맛집#wine

NAKAJIMA AHYOUNGさんの行ったお店

やまぐちの店舗情報

予約・問い合わせ 075-708-7183
  • イタリア料理
~20000円

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩6分(460m)
阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩9分(690m)
京都市営地下鉄東西線 / 三条京阪駅 徒歩10分(790m)