レストランよねむら

れすとらんよねむら

~20000円
京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩10分(740m)
フランス料理 クッキー ジェラート

同級生の結婚のお祝いで〜お初でこちらに! 来たかったお店なので、テンション⤴︎ます。 最初に 酒粕のスープ と 牡蠣フライ スープは酒粕の感じはなくスッと飲めます。 牡蠣も肉厚が凄い! 天使の海老サラダ 海老が最高で塩加減良く ソースとかぶらなどの野菜も美味しい フォアグラソテー黒トリフかけ フォアグラ まったり〜 すっぽんのリゾット お米の食感がしっかり 良く上の雲子がトロリと最高です! 鱈のムニエル柚子胡椒のソース 鱈 九条葱と ソースがよく合います。 蟹といくら冷製パスタ 下のジェノバソース と合わすと…めちゃくちゃ美味しい〜 お肉は 京都和牛のハンバーグ か 鴨ロースト ハンバーグ ジューシーで柔らかい 〆のご飯は ちりめんご飯 か カレー 私達は カレーで〜コレがまた美味しい! 〆の後にシャンパンと苺のシャーベット デザートは6種類から選べ パフェと黒蜜の ブラマンジェで! 最後は コーヒーor紅茶 に お茶菓子の チョコとお店自慢のクッキー しかも結婚のお祝いのケーキまで〜 友達も大喜びです。凄い! 最後の最後まで美味しくて大満足♡ 予約してもらった友達のご主人のお陰で 素敵な雰囲気の席で最高でした(*^^*) お店はやはり満席〜また来たいお店です。

小川 絹栄さんの行ったお店

レストランよねむらの店舗情報

• フランス料理
  • クッキー
  • ジェラート
~20000円

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩10分(740m)
京都市営地下鉄東西線 / 東山駅 徒歩11分(870m)
京都市営地下鉄東西線 / 三条京阪駅 徒歩13分(970m)

お店のホームページ http://r-yonemura.jp/